Да, опять что-то немцам, вернее - за немцев:
Исходя из своих игровых предпочтений, а это в основном боевой рейтинг № 3, хочу сравнить два образца вооружения расположенных на этом БР, а именно:
Винтовка с хорошим уроном и что главное здесь, прошу обратить внимание - перезарядка, обойменое заряжание и 3,4 секунды, что хоть и долго, но вполне вменяемый показатель.
Теперь посмотрим сюда, а именно многострадальная Г-41 (все варианты можно объединить):
Урон (прошу заметить у винтовки без отверстия в канале ствола для работу газоотводного механизма) ниже, что как-бы не совсем правильно, превращает в двушот (по кирасе с живучестью) и что самое главное - чудовищная перезарядка в 4,8 секунды, как у лучших представителей семейства МГ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Уровнять по характеристикам М1941 Джонсон, (НЕ нерфя Джонсон до Г-41, но аппнув Г-41 до уровня Джонсона) дать винтовкам семейства Г-41 затворную задержку, при отстреле последнего патрона в магазине.
У меня всё на сегодня. Я обязательно вернусь, в очередной рубрике “Опять что-то немцам”.
Всех уважаю)
Ну, можно сделать Гевер лучше, чуть-чуть А так, пусть отдача будет разной, но урон обязательно сделать +/- такой же и перезарядку сократить в любом случае, пусть отличается, но не как сейчас в 1,5 секунды.
Для компенсации кошмарной перезарядки (которая в любом случае будет значительно дольше СВТ, особенно её тактической в 2.0 секунды), более низкой скорости полёта пули и скорости прицеливания.
К сожалению, я валенок, так и не научился правильно пользоваться голосованием и оно закрытое, прошу прощения за сей косяк. Но мы все знаем, кто приблизительно будет “за” и “против”, так что - не критично
Вообще без проблем, я всегда за аппы всего. По теме - Смотри Г-41, конструктивно не имеет отверстия под газоотвод, соответственно давление в стволе при выстреле не падает, соответственно и энергии у пули должно быть больше. Да это будут считанные проценты, я точных расчетов не имею, но логика подсказывает, что это так. Я не говорю давать урон болтовки, но хотя-бы до уровня крепких образцов, как собственно Джонсон или Гаранд, на том же БРе. Просто винтовки реально не очень, а я между прочим, за некоторые образцы заплатил денег (ну, это лирика)
по мнению самого честного сторонника баланса “северный варвар должен страдать” “и вообще г41 винтовкой года оказался” если бафнуть то некоторые лопнут от бессильной злобы )) а так поддерживаю конечно 3 секунды не 5 секунд перезарядки но неплохо будет забалансить г41 под статы свт38)) и заодно можно баффнуть тип4 до уровня джонсона
По тихому? Просто хочу насладится моментом, когда одни будут дальше ныть на их имбовость, а другие запоковывать каждого бойца, веря в кирасы а не в перк на живучесть.
Ох, когда и где у нас были шансы, чего бы это ни было? Кираса же не даёт шанс на -10% к урону, а даёт конкретно, твёрдо и чётко. Геверы нужно аппать, т.к. обоймы по 5 патронов, 2 штуки с досылкой по 1 патрону, длиною в вечность, что как бы разрешает быть немного убойнее, плюс сама конструкция оружия, которая отводит пороховые через надульную муфту, т.е. давление в стволе будет немного, но выше, чем у систем отверстием в канале ствола, как у СВТ. Так шо, дружочек - мимо, родненький
Так а какая разница, что якобы, я встречу кирасира, в 10% случаев? На самом деле, конечно, намного чаще, чем 10… Ваши китайские братушки поголовно в них бегают. Дело не в этом даже, а в том, что у меня перезарядка в полчаса и это нужно компенсировать, причём я обосновал почему и привёл пример идентичной системы, на том же БР. Я не понимаю, тебе почему не нравится? Ты боишься 10ти зарядной полуавтоматической винтовки с обоймами? Если так, то у меня для тебя плохие новости