Сравнение двух похожих "по смыслу" винтовок и предложение

Да, опять что-то немцам, вернее - за немцев:
Исходя из своих игровых предпочтений, а это в основном боевой рейтинг № 3, хочу сравнить два образца вооружения расположенных на этом БР, а именно:

Винтовка с хорошим уроном и что главное здесь, прошу обратить внимание - перезарядка, обойменое заряжание и 3,4 секунды, что хоть и долго, но вполне вменяемый показатель.
Теперь посмотрим сюда, а именно многострадальная Г-41 (все варианты можно объединить):

Урон (прошу заметить у винтовки без отверстия в канале ствола для работу газоотводного механизма) ниже, что как-бы не совсем правильно, превращает в двушот (по кирасе с живучестью) и что самое главное - чудовищная перезарядка в 4,8 секунды, как у лучших представителей семейства МГ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Уровнять по характеристикам М1941 Джонсон, (НЕ нерфя Джонсон до Г-41, но аппнув Г-41 до уровня Джонсона) дать винтовкам семейства Г-41 затворную задержку, при отстреле последнего патрона в магазине.
У меня всё на сегодня. Я обязательно вернусь, в очередной рубрике “Опять что-то немцам”.
Всех уважаю)

• За
  • Против
0 проголосовавших
10 лайков

Вообще по всем, чтоб 1в1 клон был?

Передавалось.

10 лайков

Ну, можно сделать Гевер лучше, чуть-чуть :pinching_hand: А так, пусть отдача будет разной, но урон обязательно сделать +/- такой же и перезарядку сократить в любом случае, пусть отличается, но не как сейчас в 1,5 секунды.

1 лайк

Только из-за кирас? А если кирас бы не было?

Как и говорил, уже передавалось.

2 лайка

Для компенсации кошмарной перезарядки (которая в любом случае будет значительно дольше СВТ, особенно её тактической в 2.0 секунды), более низкой скорости полёта пули и скорости прицеливания.

Таки инсайд?))

1 лайк

Из-за них в том числе, но в основном, что бы компенсировать всё равно долгую перезарядку, плюсом усилить дистанцию эффективного огня.

1 лайк

К сожалению, я валенок, так и не научился правильно пользоваться голосованием и оно закрытое, прошу прощения за сей косяк. Но мы все знаем, кто приблизительно будет “за” и “против”, так что - не критично :grin:

получается, всем надо поднять до 12.7, чтоб усилить эту самую дистанцию?

Сам же сказал, что после нового года их уберут. Я поверил. Теперь смотрю через призму отсутствия кирас на все предложения)

1 лайк

Вообще без проблем, я всегда за аппы всего. По теме - Смотри Г-41, конструктивно не имеет отверстия под газоотвод, соответственно давление в стволе при выстреле не падает, соответственно и энергии у пули должно быть больше. Да это будут считанные проценты, я точных расчетов не имею, но логика подсказывает, что это так. Я не говорю давать урон болтовки, но хотя-бы до уровня крепких образцов, как собственно Джонсон или Гаранд, на том же БРе. Просто винтовки реально не очень, а я между прочим, за некоторые образцы заплатил денег (ну, это лирика)

2 лайка

по мнению самого честного сторонника баланса “северный варвар должен страдать” “и вообще г41 винтовкой года оказался” если бафнуть то некоторые лопнут от бессильной злобы :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:)) а так поддерживаю конечно 3 секунды не 5 секунд перезарядки но неплохо будет забалансить г41 под статы свт38)) и заодно можно баффнуть тип4 до уровня джонсона

4 лайка

Хе-хе :grin: под СВТ не получится, там магазинное заряжание, у нас обойменое :person_shrugging: Механика. Спасибо за поддержку :handshake:

По тихому? Просто хочу насладится моментом, когда одни будут дальше ныть на их имбовость, а другие запоковывать каждого бойца, веря в кирасы а не в перк на живучесть. :relieved:

:shushing_face:

1 лайк

Ввести шанс повышенного урона такой же, как шанс встретить кирасника. Процентов десять хватит)

1 лайк

Ох, когда и где у нас были шансы, чего бы это ни было? Кираса же не даёт шанс на -10% к урону, а даёт конкретно, твёрдо и чётко. Геверы нужно аппать, т.к. обоймы по 5 патронов, 2 штуки с досылкой по 1 патрону, длиною в вечность, что как бы разрешает быть немного убойнее, плюс сама конструкция оружия, которая отводит пороховые через надульную муфту, т.е. давление в стволе будет немного, но выше, чем у систем отверстием в канале ствола, как у СВТ. Так шо, дружочек - мимо, родненький :slightly_smiling_face:

1 лайк

Окей, считаем:
10% защиты кирасы умножить на 10% процентов шанса встретить кирасника.
Итого урон Гевера увеличиваем на 1 (один) процент.
Математика!

1 лайк

А кроме шуток - надо просто сделать урон у Гевера как у Гаранда. И все довольны

Так а какая разница, что якобы, я встречу кирасира, в 10% случаев? На самом деле, конечно, намного чаще, чем 10… Ваши китайские братушки поголовно в них бегают. Дело не в этом даже, а в том, что у меня перезарядка в полчаса и это нужно компенсировать, причём я обосновал почему и привёл пример идентичной системы, на том же БР. Я не понимаю, тебе почему не нравится? Ты боишься 10ти зарядной полуавтоматической винтовки с обоймами? Если так, то у меня для тебя плохие новости :grin:

1 лайк

Чел…

1 лайк

Ну а чё ты тогда рога опускаешь? (Не увидел сообщение) Согласен же?