Она теперь не Железобетонная
Дождались Энглистед Итоги
Спойлер
Могли в патче такое и не писать , а то стыдно чтка
Она теперь не Железобетонная
Дождались Энглистед Итоги
Могли в патче такое и не писать , а то стыдно чтка
Скрин будки в игре до и после фугаса кв было бы неплохо увидеть.
Разработчик выпускает патч с мелкими правками, комунити:
“Что это за обнова упала на 7 бит? Почему не расписали в подробностях!?1 Лентяи!!”
Разработчик поправил мелкий баг и написал об этом в патче, комунити:
“Что это, азаза!? Могли бы и не писать!!1 Стыдна, Энглистед!!11”
Да и вообще, ко всем пунктикам бы картинки, а то порой вообще не понятно - о чём речь.
Нет, твой сарказм тут не уместен ровно по одной причине. Этот мажор сам по себе просто никакой. Будь тут какие-то заметные балансные правки, переворачивающие мету, интересные механики, предзаказы, премы, может не один пулемет на все 4 Фракции, а по 2-3 новые стрелковки на каждую, то никто бы про собачью будку не шутил. Но так как собачья будка буквально-самое заметное, что принес этот мажор, то про нее и шутят. Это вопрос не совсем к форуму, а к самому мажору
Писали 4 года
Вот итоги
Ой, не заливай) Если бы мы ввели водолазов, Дору, Маус, Ис-3, все оружие Мавритании и даже верблюда, то к строке “Поправили будку собачки” прицепились бы точно так же. Не первый год на форуме. Если почитать комменты, то тут половина обвинений из-за того, что люди патчноут не читали, на дев-сервер не заходили, но им показалось, что кто-то где-то сказал. А эта строчка собственно и добавлена в патчноут, как шутка над мелкими правками, о которых просят, но которые не замечают. Но мы учтем на будущее, что о мелких правках писать тоже не нужно)
Что, из Спортлото так и не ответили?
Когда ?
ПРо сжижение контроля отдачи на 6 единиц(слаанешиты) отчего-то не писали.
Безусловно, но в гораздо меньших объемах. Так как основной контент про водолазов перекрыл бы информационно. А так, основной контент нынешнего патча не перекрывает даже будку
Много чего не написано. Как и говорил, возможно, будут и еще патчноуты. Но да, мне тоже не нравится, что многое, даже важное, часто упускается.
Ты такой же заложник ситуации, как и игроки?
Не я приношу список правок мажора и не я пишу патчноуты к ним. Возможно, я знаю больше о правках, но тоже далеко не всё, к сожалению.
Это будет сапорт,а вот от живности в водоёмах не откажусь, особенно Т.О ныряешь там красота, но пустынно
Это только при условии что на производительности не скажется, хотя вы можете вырезать лучи’ из игры заменив
я обычно полностью все читаю, но каждый пункт мусолить будто бы смысла нет.
вот кому нужны всякие джипы, если собачьи будки разрушаются?
так глядишь вообще разрушаемость как в worms увидим. будет круто.
по сути это топ новость
Не все герои носят плащи.
Крокодилы в Шпрее? Лягушки в Сене? Пиявки Подмосковья?
Ждешь новую анимацию лопаты?)

имба
уже представляю как алекс весь бой копает чтоб затроллить один тигр на респе
собачья будка побеждена
ждём когда деревянные, и прочие столбы будут разрушаться от бомб и танковых снарядов
года за три, мб, и сделают
Пока ты сидишь у себя дома и играешь в видеоигры, где-то в мире
НЕ СТЫДНО?