В игре пулемёты не особо метовые штуки. Сегодня я хочу поговорить о МГ 15 и Максиме Токареве.
Первый - хорош. я его люблю, он мне нравится.
Но я думаю, что большинству (и мне) понятно: что мг 42 100 будет лучше. (Зачем на 5бр существуют пулемёты!?)
Посему: МГ 15 БР V → IV
и у гермы будет выбор: Либо мг 42 50, либо мг 34 75, либо мг 15.
СССР. Мне Максим Токарев НЕ НРАВИТСЯ крайне. Фу. Бяка. Может кто то с ним и играет, но для меня РД богоподобен. ЗАЧЕМ мне нужен мусорный Токарев.
Да и по статам он не очень. Спринт 45%. На 4бр пойдёт. Но даже там я его не возьму. ДТ прекрасен. Поэтому даже там его нахождение сомнительно.
Несомненно: Максим Токарев БР V → IV
Я ещё бы перенёс Браунинг а6
на 4бр, но там есть а4. Да, это мазохизм, но разрабы НЕ БУДУТ переносить а4 на 3бр. Поэтому без а6 на 4бр. 
А тип 100? а им кто-нибудь играет вообще?
Топ пулик япов ТЕ4 итак на 4бр.
Но, чисто для любителей:
БР Тип 100 БР V → IV
- За Апп 4бр и пулемётов
- Против рода людского
Всем добра, до встречи на 4БР!
4 лайка
Тип 100 кстати сейчас за выстрел имеет почти 50 урона.
5 лайков
Это то ясно. Но ни спринта, ни магазина, ни точности. Возможно это только мне не нравится, но…
2 лайка
Ну я тоже бегаю с те4 топовая штука. Тип100 больше для обороны подходит где бегать не надо.
3 лайка
О! Точно! и ТЕ4 спринт Аппнуть надо.
2 лайка
только мг 15*
да
необходимо,он самый худший пулик 5 бр,с его статами есть у советов дп ленточный,он на 4
я бы поспорил конечно,но мне он не нравится из за невменяемой отдачи,но в упоре он гипер сильный
1 лайк
Незнаю. МГ 34 мне не нравится. МГ 15 я в ганомаг суну ивентовый тогда, а мг 42 - любимка.
у мг 15 адский скорострел,но ничего плохого не будет если хоть где то пулимёты не будут мертвым грузом
1 лайк
Тут даже dead@ готов нырнуть в мусорка ради таких пулеметов!
К сожалению переедут если им скорость отрежут или БК, но такого не будет.
Тут просто нужен лёгкий пулемёт на 4бр для Германии, у всех он есть к сожалению.
Пулемёты бесполезны только из-за того, что они тяжёлые. Если на лоу тир это ещё уместно, то вот на 5 бр уже крайне сомнительно.
Ну хай тир нужно вводить пулемёты по типу РД-44
Легкие пехотные пулемёты с быстрым спринтом, которые превосходят АВ по огневой мощи, но чуть уступают в спринте.
Тяжёлые пулемёты там тупо не играются, они не успевают.
1 лайк
А что они не успевают у вас? Не всем же крутить себе 9ки нравится.
Я согласен. На 5 бр пулемёты вообще не играют, разве что за исключением лёгкого РД-44.
А на 4 бр они всё равно метой не станут. Даже за Японию при её минимуме оружия я предпочту крутку штурмов с ШВ, нежели пулемётчиков с Тип 100. Не говоря уже об остальных фракциях, у которых вариантов больше.
ПМТ хороший пулик, незаслуженно захейченный
Ему бы звук ещё нормальный сделать, более глубокий, с металлическим лязганьем или типа того. Как у крупнокалиберного браунинга или курца ±
Предвзятость к япам вижу я 
1 лайк
Японский Пулемет Тип-100 буквально худший пулемет на 5 БР.
Да в карточке написаны х2 характеристики урона и скорострельноти. Но по факту, там урон 13.2 с одного попадания. А двумя пулями из двух столов попасть в противника почти невозможно. Если на то пошло, я уж предпочту взять какой-нибудь ДТ-29 или на дай Бог МТ, чем это японское не что
1 лайк