Спуск некоторых пулемётов 5БР

В игре пулемёты не особо метовые штуки. Сегодня я хочу поговорить о МГ 15, Максиме Токареве, Браунинге а6, Тип 100.
Первый - хорош. я его люблю, он мне нравится.
Но я думаю, что большинству (и мне) понятно: что мг 42 100 будет лучше. (Зачем на 5бр существуют пулемёты!?)

Посему: МГ 15 БР V → IV
и у гермы будет выбор: Либо мг 42 50, либо мг 34 75, либо мг 15.

Мг 15 на 4БР?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

СССР. Мне Максим Токарев НЕ НРАВИТСЯ крайне. Фу. Бяка. Может кто то с ним и играет, но для меня РД богоподобен. ЗАЧЕМ мне нужен мусорный Токарев.

Да и по статам он не очень. Спринт 45%. На 4бр пойдёт. Но даже там я его не возьму. ДТ прекрасен. Поэтому даже там его нахождение сомнительно.

Несомненно: Максим Токарев БР V → IV

Максим Токарев на 4БР?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Я ещё бы перенёс Браунинг а6
на 4бр, но там есть а4. Да, это мазохизм, но разрабы НЕ БУДУТ переносить а4 на 3бр. Поэтому без а6 на 4бр. :sob:
Но опрос создам:

Брауни а6 на 4БР?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

А тип 100? а им кто-нибудь играет вообще?
Топ пулик япов ТЕ4 итак на 4бр.
Но, чисто для любителей:
БР Тип 100 БР V → IV

тип 100 на 4БР?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Всем добра, до встречи на 4 БР!

5 лайков

блин. опросы сломались

Там скорее всего отступление от текста не сделал

1 лайк

Данные пулеметы, как и тяжёлые минометы, давно просятся на 4БР. Их никакой нерф АВ не актуализирует, а вот спуск по БР поможет их актуализировать

Вот нафига было делать опросы открытыми, теперь мне что объяснять людям что если им не нравится пулемет это не значит что он плохой? Браунинг так то имба, тип 100 тоже, с остальным я как то особо не играл в последнее время

Тип 100 кстати таки имеет урон за 1 пулю 24 в стоке.

3 лайка

И? Да хоть тысячу. У солдата здоровья 13.5.

1 лайк

На любой дистанции ваншот любого, машинки и самолёты легче распиливаются. Явно ошибка, урон завышен.

Если б это была ошибка, то в карточке урон остался бы старый.

1 лайк

Интересно, всегда вроде было 13.2, значит не заметил это в каком-то обновление

Проверь в редакторе если не веришь.

А я заметил когда самолёт распилил за пару пуль и пошёл в редактор.
И скорострельность там тоже кажись неправильная, учитывая что она указана на один ствол то…

Что проверить? Я же говорю, что этот урон прописан в карточке. Значит это осознанное решение разработчиков, а не баг.

Это наверное из за двух стволов стреляющих одновременно.

Тогда почему ещё у других пулемётов не 24 урона в стоке? Лучше тогда напишу репорт на сайт и узнаем.
И да ни в одном патче не было прописано что у него теперь 100 патронов и урон с одной пули 24.

1 лайк

Потрачена одна пуля, из 10000 хп осталось 9976.

2 лайка

Потому что это фишка Тип 100. Иначе он совсем печальный.
Ты же не торопишься писать баг-репорт на ваншот на 100 метров у АВФ))

1 лайк

Ну я просто имею в веду, это единственное оружие в игре такого типа. А потому и ошибки не исключены. Думаю разраб пофиксит это, если кинуть репор на ошибку.
:thinking:

1 лайк