В игре пулемёты не особо метовые штуки. Сегодня я хочу поговорить о МГ 15, Максиме Токареве, Браунинге а6, Тип 100.
Первый - хорош. я его люблю, он мне нравится.
Но я думаю, что большинству (и мне) понятно: что мг 42 100 будет лучше. (Зачем на 5бр существуют пулемёты!?)
Посему: МГ 15 БР V → IV
и у гермы будет выбор: Либо мг 42 50, либо мг 34 75, либо мг 15.
Мг 15 на 4БР?
За
Против
0проголосовавших
СССР. Мне Максим Токарев НЕ НРАВИТСЯ крайне. Фу. Бяка. Может кто то с ним и играет, но для меня РД богоподобен. ЗАЧЕМ мне нужен мусорный Токарев.
Да и по статам он не очень. Спринт 45%. На 4бр пойдёт. Но даже там я его не возьму. ДТ прекрасен. Поэтому даже там его нахождение сомнительно.
Несомненно: Максим Токарев БР V → IV
Максим Токарев на 4БР?
За
Против
0проголосовавших
Я ещё бы перенёс Браунинг а6
на 4бр, но там есть а4. Да, это мазохизм, но разрабы НЕ БУДУТ переносить а4 на 3бр. Поэтому без а6 на 4бр.
Но опрос создам:
Брауни а6 на 4БР?
За
Против
0проголосовавших
А тип 100? а им кто-нибудь играет вообще?
Топ пулик япов ТЕ4 итак на 4бр.
Но, чисто для любителей:
БР Тип 100 БР V → IV
Вот нафига было делать опросы открытыми, теперь мне что объяснять людям что если им не нравится пулемет это не значит что он плохой? Браунинг так то имба, тип 100 тоже, с остальным я как то особо не играл в последнее время
А я заметил когда самолёт распилил за пару пуль и пошёл в редактор.
И скорострельность там тоже кажись неправильная, учитывая что она указана на один ствол то…
Тогда почему ещё у других пулемётов не 24 урона в стоке? Лучше тогда напишу репорт на сайт и узнаем.
И да ни в одном патче не было прописано что у него теперь 100 патронов и урон с одной пули 24.
Ну я просто имею в веду, это единственное оружие в игре такого типа. А потому и ошибки не исключены. Думаю разраб пофиксит это, если кинуть репор на ошибку.