Хотя технологически это одна из самых поздних модификаций BAR на актуальное время пулемету нужен пересмотр стат и доведение его КАК МИНИМУМ до тех характеристик что есть у более старых и менее совершенных братьев.
Проблема вообще не в скорострельности. Если открыть датамайн и посмотреть скрытые статы, становится понятно, почему ствол ощущается таким кривым. FN 1930 - это технически доработанная версия с пистолетной рукояткой, но в коде игры цифры говорят об обратном:
Горизонтальная отдача : Базовая горизонталка у FN 1930 равна 19 единицам, тогда как у BAR 1918A2 - 15. Вертикальную отдачу еще можно законтролить мышкой, но рандомный горизонтальный расколбас - нет. При магазине всего в 20 патронов из-за этой горизонтальной отдачи ствол кидает вправо-влево так, что половина пуль летит в молоко. Зажимать даже на среднюю дистанцию просто невозможно - пулемет живет своей жизнью.
Визуальная отдача : У FN 1930 тряска камеры выкручена на неадекватные 1.0. Для сравнения, у BAR 1918A2 - всего 0.3. При стрельбе из FN экран трясет настолько сильно, что ты банально теряешь противника из прицела. Снижение темпа стрельбы до 660 эту тряску вообще никак не вылечило.
Скрытый контроль отдачи : У FN 1930 этот скрытый параметр равен 10%. У BAR 1918A2 - 20%. То есть игра сама гасит отдачу обычного БАРа ровно в два раза сильнее, чем у “улучшенного” бельгийца.
Суть в том, что резать скорострельность - это полумера, которая не лечит корень проблемы. С такими скрытыми дебаффами на визуалку и горизонталку оружие останется неиграбельным и продолжит сливать своим аналогам.
Лучший вариант ребаланса:
Снизить базовую горизонтальную отдачу до уровня BAR 1918A2 (с 19 до 15).
Снизить визуальную отдачу (visual recoil) с 1.0 до 0.3.
Поднять скрытый модификатор контроля отдачи с 10% до 20%.
Этот пулемет находится у ДВУХ фракций, никогда не был в прокачке, и был только за ЗЗ
Если вы снизите скрострел, не пересмотрев его харктеристики - вы просто подставите @_DELAVR
Вы согласны с тем, что необходимо это пересмотреть?
Я предпринял всё попытки к откату, разве что тему не создавал, тегал хелпера’ что не было общего решения игроков исходя из голосования, и попросил донести это до разработчиков
Помню в новостях, на замечание делавра, что темп снизили(надо отдать ему должное он тоже не понял почему потому что единого решения не было)и в то же время, забыли подправить и улучшить отдачу, и там хелпер маинц вроде как забрал это замечание
Никогда он мне из-за отдачи не нравился. Думал, поправят именно контроль, а они только скорострела меньше сделали - Готово! УлуТшЫли! Так что - База. Что тут еще можно сказать?)
ну мне нравилось что у меня был самый высокий темп стрельбы, как у бара на ближний бой НЕ ЗАЖИМАМИ он был хороший.
То есть если бы ему хотя бы убрали визуальную отдачу конскую, но оставили дебаффы в виде большего горизонта и меньшего контроля - возможно лучший вариант.
Но нам не дают особо выбора в этом плане, поэтому пусть ган будет = остальным барам.
ФН 1930 - один из худших пулемётов на 3 бр в целом и среди лёгких в частности. Даже такой мейнер Японии как я не стал брать эти пулемёты на последнем ивенте, где их можно было получить.
Нерфить этот мусор - запредельная стадия разумизма.
Его наоборот нужно серьёзно апать.