Справедливость для FN 1930 ⚙

Приветствую форумчане

В грядущем обновлении будет пересмотр характеристик FN 1930, после обновы будет называться FN model D

У нее убрали скорострел 770 и дали - 660

Хотя технологически это одна из самых поздних модификаций BAR на актуальное время пулемету нужен пересмотр стат и доведение его КАК МИНИМУМ до тех характеристик что есть у более старых и менее совершенных братьев.

Проблема вообще не в скорострельности. Если открыть датамайн и посмотреть скрытые статы, становится понятно, почему ствол ощущается таким кривым. FN 1930 - это технически доработанная версия с пистолетной рукояткой, но в коде игры цифры говорят об обратном:

• Горизонтальная отдача : Базовая горизонталка у FN 1930 равна 19 единицам, тогда как у BAR 1918A2 - 15. Вертикальную отдачу еще можно законтролить мышкой, но рандомный горизонтальный расколбас - нет. При магазине всего в 20 патронов из-за этой горизонтальной отдачи ствол кидает вправо-влево так, что половина пуль летит в молоко. Зажимать даже на среднюю дистанцию просто невозможно - пулемет живет своей жизнью.
  • Визуальная отдача : У FN 1930 тряска камеры выкручена на неадекватные 1.0. Для сравнения, у BAR 1918A2 - всего 0.3. При стрельбе из FN экран трясет настолько сильно, что ты банально теряешь противника из прицела. Снижение темпа стрельбы до 660 эту тряску вообще никак не вылечило.
  • Скрытый контроль отдачи : У FN 1930 этот скрытый параметр равен 10%. У BAR 1918A2 - 20%. То есть игра сама гасит отдачу обычного БАРа ровно в два раза сильнее, чем у “улучшенного” бельгийца.

Суть в том, что резать скорострельность - это полумера, которая не лечит корень проблемы. С такими скрытыми дебаффами на визуалку и горизонталку оружие останется неиграбельным и продолжит сливать своим аналогам.

Лучший вариант ребаланса:

1. Снизить базовую горизонтальную отдачу до уровня BAR 1918A2 (с 19 до 15).
  2. Снизить визуальную отдачу (visual recoil) с 1.0 до 0.3.
  3. Поднять скрытый модификатор контроля отдачи с 10% до 20%.

Этот пулемет находится у ДВУХ фракций, никогда не был в прокачке, и был только за ЗЗ
Если вы снизите скрострел, не пересмотрев его харктеристики - вы просто подставите @_DELAVR

Вы согласны с тем, что необходимо это пересмотреть?
  • Да, в целом все очевидно
  • Нет (аргументируйте почему нет)
0 проголосовавших
10 лайков

Улучшить Да, снизить скорострельность НЕТ, надо вернуть 770 скорострельность

Тем-более голосование снижать или нет скорострельность, там было 50/50 за и против голосов’ они взяли и уменьшили

4 лайка

Согласен, но исход такого сценария - 10-15%
Они вряд-ли откатят

А так как они все же снизят темп, то хотя бы сделать его играбельным

Я предпринял всё попытки к откату, разве что тему не создавал, тегал хелпера’ что не было общего решения игроков исходя из голосования, и попросил донести это до разработчиков

Помню в новостях, на замечание делавра, что темп снизили(надо отдать ему должное он тоже не понял почему потому что единого решения не было)и в то же время, забыли подправить и улучшить отдачу, и там хелпер маинц вроде как забрал это замечание

1 лайк

Никогда он мне из-за отдачи не нравился. Думал, поправят именно контроль, а они только скорострела меньше сделали - Готово! УлуТшЫли! :man_facepalming: Так что - База. Что тут еще можно сказать?)

2 лайка

smile смайлики смайлы

по хорошему там 3 пункта нужно минимум допиливать

Не… Слишком быстро выплёвывает патроны. 600-660 - идеально.

2 лайка

Как по мне имх мне лучше как есть чем 660 и улучшить ттх, сейчас он не похож ни на что уникальный, даже я не имея аим q/e нормально с него играю

1 лайк

ну мне нравилось что у меня был самый высокий темп стрельбы, как у бара на ближний бой НЕ ЗАЖИМАМИ он был хороший.
То есть если бы ему хотя бы убрали визуальную отдачу конскую, но оставили дебаффы в виде большего горизонта и меньшего контроля - возможно лучший вариант.

Но нам не дают особо выбора в этом плане, поэтому пусть ган будет = остальным барам.

1 лайк

В том и дело, что вы все под один стандарт баров, 770: это и есть его кайф

создай тему про темп огня
поддержим
но сам же знаешь разраб должен получить совсем негативный фидбек.
А это ЗЗ ган, так что хотя бы сделают как надо

Ближний бой (НЕ ЗАЖИМ) :laughing: Не, ну может как особенность, это и хорошо, с другой стороны, но я все-же более размерянный темп-бы предпочёл.

1 лайк

Есть уже вз.1928

Хотелось бы чуть разноплановости
У Амеров: вар, бар1918а2, кольт монитор
Тут тоже хочется чтобы был разные экспириенс, не один и тот же рескин

2 лайка

Не знаю есть ли смысл, тема делавра была, и там не проголосовали за снижение,50/50 было

Вроде да, новая тема это про откат, но что-то сомнения

1 лайк

У меня его нет, к сожалению :persevere:

Вот я ж говорю - В этом плане, согласен, что надо было оставить старый скорострел.

2 лайка

Непростительно.

2 лайка

Эммм

1 лайк

ФН 1930 - один из худших пулемётов на 3 бр в целом и среди лёгких в частности. Даже такой мейнер Японии как я не стал брать эти пулемёты на последнем ивенте, где их можно было получить.
Нерфить этот мусор - запредельная стадия разумизма.
Его наоборот нужно серьёзно апать.

1 лайк

тут зависит от геймдиза,ему букварь надо,а то пол темы прочитал и реализовал,половину не захотел

2 лайка

Не хочу оставлять Красного смеха в одиночестве.

1 лайк