Специальный раздел на форуме для забаненных

Предлагаю создать специальный раздел на форуме, для забаненных. Где они смогут создать тему и обратиться к администраторам и форумчанам с просьбой например разбанить или извиниться за своё поведение.

В теме мы сможем проголосовать за амнистию игрока или против.
Например потребуется 150 голосов за амнистию, но каждый дизлайк будет уменьшать количество лайков. Т.е. если ему ставят 150 лайков, и 50 дизлайков, то ему необходимо набрать ещё 50 голосов за.

После этого тема может отправится администратору на рассмотрение и не гарантирует забаненному форумчанинину амнистию. Всё только с одобрения ответственного лица.

В таком случае могут быть разбанены единичные игроки, которые признали свою вину и их простило сообщество и администраторы.

Это исключит наплыва разбаненных игроков, которые этого не хотят или не заслуживают.

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

казнить
нельзя
помиловать

где ставить запятую?

2 лайка

да

3 лайка

Некоторые лисности не подлежат амнистии, они так достали людей что когда их снесли, радовались не только на форуме.

6 лайков

БАн навсегда просто так не выдают. Систематические нарушения уже показывают что человек не раскаялся.

5 лайков

Против
Как говорил лорд ситх
Что получить бан на всегда надо постараться чтоб получить такое
Так что нет
Да и есть несколько людей (или 1) которых вообще нельзя разбанить

Кто мешает зарегать второй акк в бесплатной игре ?
я твинк альдегиды кста

1 лайк

af3675761d36723132db4facce14e16f

2 лайка

для этого есть личные сообщения.

а бойцов за золотые заявки рано или поздно разбанят. светлая память.

1 лайк

Я получал бан на месяц за цитирование Сан Саныча (обращение к Абэме) в исковерканном на мотив листка виде с очень старательным завуалированием мата.
Ну а чё я виноват что-ли, что у него вместо точек в конце предложения слово “на икс игрек й”?
Так что стараться тут особо не надо. Где месяц, там и пермач)))

3 лайка

Все мы где-то в глубине души твинк Адельгиды…

6 лайков

А где то даже Декарда…

3 лайка

Декард?

К этому моменту никто из нас в листок играть не будет.

1 лайк

Условия предоставления сервисов Gaijin

3.4. Пользователь не имеет права создавать несколько Аккаунтов.

Правила сообщества Gaijin: общие правила

3.12. Запрещено регистрировать и использовать дублирующие учетные записи без предварительного разрешения Администрации. В случае нарушения данного правила дублирующая учетная запись удаляется, а основной Аккаунт Gaijin Пользователя теряет доступ к Веб-сайтам Gaijin сроком на 1 месяц.

Альда
За её слова еёк уголовке можно привлечь

Вы хотите декарда в массы?

1 лайк

База

3 лайка

Согласен каждый может попасть в ситуацию не особо того желая. Я за амнистию.