Spawn Defence поломан

Предлагаю убрать защиту появившихся на точке возрождения игроков.
Дело в том, что на удачных точках появляются каждые 5 секунд, в тоже время когда тебе нужно разрушить вражескую , то ты просто не можешь это сделать солдатом. Только ты собираешься к нему подобраться, так появляется пачка и тебя убивают.

8 лайков

Просто кинь гранату и иди по своим делам

Я бы лучше сократил таймер а не убрал её полностью (хотя бы нужна хоть кака я то защита от кемперов)

1 лайк

“Просто кинь гранату и иди по своим делам” - можно так же просто кинуть авиа удар, просто зайти за авиацию и сбросить бомбы, просто перезайти минометчиком и разбомбить место. Ну или просто убрать спаун дефенс который делает толпы противников бессметными защитниками точки. -Последнее мне кажется куда более логичный
“Я бы лучше сократил таймер а не убрал её полностью (хотя бы нужна хоть кака я то защита от кемперов)” - я играю с ЗБТ Берлина и по опыту скажу, что точки редко строят на открытой местности, а если на ней и строят , то окружают кольцом мешков с песком. Снайпер с болтовкой или полуавтоматом, чисто физически не сможет за раз фулл сквад убить.
Об каких кемперах идет речь я ума не приложу

Танки? пулемётчики!!!??? ( на этих ребятах акцент) тебе их мало?? а может сразу арту тебе ещё пропишем?? (реснулся а тебя ваншот с последних зарядов)

А мне нет (я уже много услышал на эту тему, но всё равно не вижу смысла с концами рубить иммунитет)

“Танки? пулемётчики!!!??? ( на этих ребятах акцент) тебе их мало?? а может сразу арту тебе ещё пропишем?? (реснулся а тебя ваншот с последних зарядов)” - если ты появляешься на открытой местности , а тебя уже харасит танк, то пара секунд иммунитета тебя не спасут. С пулеметчиками и артой аналогично. К тому же у пулеметчиков проблема в том, что нужно занять позицию либо в лежке либо опереться на укрытие, иначе пулеметом сложно будет пачку убить (в первом случае тебе на многих картах просто будет это нереально оформить так как искривление ландшафта просто не дадут стрелять, во втором случае тебя сразу видно и забрать тебя довольно легко)
“А мне нет (я уже много услышал на эту тему, но всё равно не вижу смысла с концами рубить иммунитет)” - тебе “нет”, а нам “да”. Прикрывать явный имбаланс в виде неубиваемого респа возле критическо важной точки тем , что гипотетически кемперы могут себе пару фрагов набить - ну такое себе. Странно, что если тебя так сильно бесят кемперы ты не выступаешь против фарма статы на авиации при захватах точек, где самолет тупо вылетает и по всем реснувшимся в начале бойцам дает бомбы ( никакой защиты у них естественно нет)

Пока есть время можно хотя бы взять нож и побежать к нему (чтоб кинуть взрывпакет или на крайняк найти укрытие)

Тут полностью согласен (народ хочет эту фишку убрать)
Ну тут уж ничего не поделаешь значит так надо

Вообще не бесят :grin: :+1: (ну может чуть-чуть в Нормандии в дне д снайперы на холмах)