Здравствуйте я ваш давний игрок и донатер. Спасибо за игру, очень нравится, крайне бодрое рубилово.
Хотел обратить внимание на большую проблему которая появилась после глобальной обновы с введением БР, которой не занялись до сих пор, а именно:
В пресетах наборов отрядов не сохраняются настройки оружия.
Объясню на своём примере, собрал я значит набор отрядов для БР5, сохранил. Далее начал создавать пресет отрядов для БР1. Но если я использую тот же отряд, что у меня был в БР5, и меняю там оружие на оружие БР1, то эти изменения остаются в наборе отрядов для БР5 когда я переключаюсь на него. Т.е. если я захочу поиграть на другом БРе, мне нужно будет у каждого солдата менять оружие каждый раз? Ну вы же понимаете, что это дичь. Учитывая что вы карты попрятали по разным БРам - переключение между наборами отрядов должно быть максимально упрощено.
Решение: в наборах отрядов сохранять информацию об оружии у солдат.
И есть проблема более глобальная, хотелось бы тоже как-то это упростить. У нас 4 фракции, у меня по 10 слотов в каждой фракции, т.е. 40 отрядов стоят всегда. Плюс у нас теперь пять БРов. Под каждый БР мне нужно собрать свои 10 отрядов, чтобы иметь возможность играть на всех картах. В данный момент оружие в наборах отрядов не сохраняется.
Итого 10 отрядов х 5 БР х 4 фракции. Это 200 отрядов. В каждом отряде минимум 4 солдата, усредним до 5 солдат в отряде. Т.е. мне после обновы предлагается вручную раскидать скиллы и оружие на 1000 солдат? Ребят, я ваш фанат, ну вы там это, того, как себя чувствуете?
Допустим, вы сделали так, что в наборах отрядов сохраняется оружие, замечательно, молодцы, 1000 / 5, если представить идеальную ситуацию, что все 10 отрядов используется во всех 5 БРах, что невозможно, т.к. есть техника, есть пулемёты, огнемёты и т.п. что недоступно на низких БРах, но допустим, даже 200 солдат, мне вручную им раскидывать скиллы?
Решение: Как минимум нужны пресеты скиллов.
Послесловие.
В данный момент на весь этот бардак после обновы у меня чисто физически не будет времени никогда. Я один раз попробовал скиллы раскидать на отряд, кое-как раскидал, собрал их, ну и всё, спасибо, наигрался. Осталось ещё пара сотен таких заходов в игру. Такими темпами проще удалить игру.
Поэтому в данный момент приходится играть на одном собранном наборе отрядов в каждой армии. И это надоедает. Потратить выходной чтоб собрать себе набор отрядов под определённый БР, и так 20 раз? ну ребят, это не дело, совсем.
Плюс угнетает откровенно идиотское ограничение, что обязательно все слоты должны быть заняты отрядами, т.е. вместо того чтобы по быстрому собрать хотя бы 4 отряда для определённого БР, мне обязательно нужно собирать десять. Конечно понятно, что я могу накидать что попало в остальные слоты, но вам не кажется это странным? Почему меня обязывают использовать все 10 слотов?
Спасибо, что прочитали. Знаю, что вы стараетесь, надеюсь, что как-то упростите жизнь ветеранам, пора бы уже, времени прошло много с момента глобальной обновы.