Подскажите, а офицер может чистить картошку и выполнять наряды по кухне?
Или тот кто говорит что он офицер - воздухан
На какого зрителя вопрос это рассчитано? У нас тут маленькое форум комьюнити все друг друга знают, ничего нового нет))
Походу на единственного “сочувствующего” здесь - Джестерса. Которому лучше не знать, что о нём говорил и уж тем более думает Бобс.
После этого выпал в осадок (лично я) ведь она ещё жива , а вот в мое время…
Опять портянка текста . Если убрать все оскорбление и прочие будет 2-3 предложения …
ЛЛбая тема с бобкой делится на 3 фазы .
- Бабка ультонул
- Бака ушел
- Бабка снова пришел
Повторять до бесконечности
Ну дай человеку умыться после очередного сеанса.
весело. Когда неимпотент, пускавший слюни по тому, каким бы красивым, статным и подтянутым офицером он бы был, в реальности примеряет костюм горничной на услужении у темных(хе-хе) сил. Так что да, это правильный рефлекс, да и возник он не с бухты-барахты и не на пушистую овечку.
Помнится мне, пара дядететей в этой победе принимало непосредственное участие. Но эта победа уже дело сильно прошлых дней и малое влияние и релевантность имеет на форуме сейчас.
То, что ты поменялся - это хорошо. Наши волки зато в цирках не выступают
Тем не менее, а зачем трясти бобсика? Не проще ли игнорить этого (((скильного))) воздухана? ![]()
А тут подробнее ![]()
Ахахах, для подписиков Бусти, давно пора уже такие вещи знать.
Хотя может и на OnlyFans есть?
Темные злые силы из глубокой древности две тысячи лет накапливали ману, играя в нарды в недрах высоких гор…
Ты че, Толкина не читал?
Мы тут сидим а Джестера скоро уволят.
3-й этап тестирования в тундре…

Эт ты могилы копал?
Это там новый танк советам на 5БР?

Сочувствую я с этим САУ советам.
я хотел выкопать “Енлистед”, но места не хватило, плюс нужно прям сверху смотреть, нужно прям гору искать