Советы, плохо ли вам?

Подскажите, а офицер может чистить картошку и выполнять наряды по кухне?
Или тот кто говорит что он офицер - воздухан

4 лайка

На какого зрителя вопрос это рассчитано? У нас тут маленькое форум комьюнити все друг друга знают, ничего нового нет))

1 лайк

Походу на единственного “сочувствующего” здесь - Джестерса. Которому лучше не знать, что о нём говорил и уж тем более думает Бобс.

4 лайка

После этого выпал в осадок (лично я) ведь она ещё жива , а вот в мое время…

1 лайк

Опять портянка текста . Если убрать все оскорбление и прочие будет 2-3 предложения …

5 лайков

ЛЛбая тема с бобкой делится на 3 фазы .

1. Бабка ультонул
  2. Бака ушел
  3. Бабка снова пришел
    Повторять до бесконечности
2 лайка

Ну дай человеку умыться после очередного сеанса.

3 лайка

весело. Когда неимпотент, пускавший слюни по тому, каким бы красивым, статным и подтянутым офицером он бы был, в реальности примеряет костюм горничной на услужении у темных(хе-хе) сил. Так что да, это правильный рефлекс, да и возник он не с бухты-барахты и не на пушистую овечку.

Помнится мне, пара дядететей в этой победе принимало непосредственное участие. Но эта победа уже дело сильно прошлых дней и малое влияние и релевантность имеет на форуме сейчас.

То, что ты поменялся - это хорошо. Наши волки зато в цирках не выступают

4 лайка

Тем не менее, а зачем трясти бобсика? Не проще ли игнорить этого (((скильного))) воздухана? :thinking:

А тут подробнее :japanese_ogre:

1 лайк

Ахахах, для подписиков Бусти, давно пора уже такие вещи знать.
Хотя может и на OnlyFans есть?

1 лайк

Темные злые силы из глубокой древности две тысячи лет накапливали ману, играя в нарды в недрах высоких гор…
Ты че, Толкина не читал?

Мы тут сидим а Джестера скоро уволят.
3-й этап тестирования в тундре…

1 лайк

2 лайка

Топ коммент под новостью о тесте…

2 лайка

вот бы каллаба Енлистед с Хеллдайверс 2. Хочу фг422 и стратагемный Мадсэн

3 лайка

Эт ты могилы копал?

1 лайк

Это там новый танк советам на 5БР?

4 лайка

Сочувствую я с этим САУ советам.

я хотел выкопать “Енлистед”, но места не хватило, плюс нужно прям сверху смотреть, нужно прям гору искать