Советские винтовки на II БР

Всем привет! Хотел узнать у вас, какой винтовкой вы вооружаете своих солдат на II БР? Я вот лично опробовал винтовку Фёдорова и винчестер М1895 и склонился к использованию последнего.

• Какой советской винтовкой на II БР ты пользуешься?
  • Винтовка Фёдорова 1912 г.
  • Винчестер 1895
0 проголосовавших
3 лайка

винтовка мосина 1890/30
просто и эстетично

4 лайка

Мосинками сетапы 1го бра забиты. На втором выбор невелик или царский винчестер или федорова(она вообще ыла?,хоть 1 шт)

Хори прототип/продакшн
Т20
FG42II не у десанта
Mg type 100 в пехоте
?

1 лайк

Просто хотел узнать ыла ли хоть 1 шт винтовка федорова,гугл с ходу не пишет. Видимо нет,умагу было неоязательно другую перечислять которая для бОланса в игре=)

В 1911 году винтовка прошла первые испытания, а летом 1912 года — полигонные. Успешные результаты испытаний привели к заказу Сестрорецкому оружейному заводу партии из 150 винтовок для войсковых испытаний.

1 лайк

Я играю чем мне нравится
К меня конечно есть винтовки Фёдорова у 9 прем бойцов во втором слоте, когда я нахожу в себе силы взять их.
Но честно по комфорту стрельбы это хуже армы
Даже с перками тяжело ей играть
Арму зажать можно а эту проблематично
Урон да, плюс но остальное чет посредственное
Винчестер я никогда не понимал и не пойму
Эстетически мне он не нравится
У меня тонна этих винтовок 90/30 еще с того момента когда она была бр-2 вот и пользуюсь
Тупая классика которая работает безотказно
Ну и поскольку в последнее время я решил немного автоматизировать свою армию на 2 бр
Достал для бтр винтовки коко
Прикольная тапалка
Жаль без штыка
Порой забываю о его отсутствии)

1 лайк

Я на советах использую такие винтовки как: Винчестер М1895, Винтовка Фёдорова обр.1912, Карабин Мосинова обр.1944.

По классике - М. 1890/30г и Карабин 44года. Ну и Винтовку 44г.
В БТРе КоКо и у спецов с ППТ-27 тоже

1 лайк

Хахахаахха, мдаа, а сколько слез было, что нужен аналог армагуере

3 лайка

А что раньше появилось - аналог армагеры или механика перезарядки при прицеливании?

Так и сейчас слёзы, с учётом того что федоровка ультимативная СЗ 2 БР.

2 лайка

до этого тоже была механика быстрого прицеливания и я бегал с манлихером

Ну я отчасти тоже участвовал в этих “слёзах”, но после того как дали аж 4 винтовки КоКо в БП - ВФ мне перестала быть нужной… (Нужны были чтобы радистам дать во второй слот)

Спойлер

По итогу радистов сетапе не осталось…

Понятно

В целом девятки на 2 бр с ними шикарно играются.
Кокошки даже не пробовал, незачем.
Я вообще и на 3 БР том же, с удовольствием на самозарядках бегаю, вполне играбельно.
Задания ивентов на ура закрываются.

Так КоКошник эта таже ВФ 1912 только ухудшенная, но прицельные там моё почтение)

По итогу у совеков не нужная им же лучшая СЗ 2 БРа, а 6 зарядная арма - белые кресты - герра раз в 100-летку мелькает в руках у союзников (противников)…

1 лайк

13 форумчан - это все советы игры?

1 лайк

Подразумеваю что те кто на 3 вариант нажимают тоже выбирают винчестер.
Ну в целом выборка все равно показательна…
Если только на винтак специально ни на крутили :sweat_smile:

1 лайк