Советские отряды, потерявшие свою технику

Всем привет. Решил для себя составить список Советских отрядов у которых убрали возможность пользоваться той, или иной техникой во время объединения. Приступим.

Танки

В этом плане пострадали исключительно Московские отряды. Сталинградские и Берлинские остались без изменений.

Т-50

Раньше принадлежал 1-му Танковому батальону (Москва). Честно говоря, мне не совсем понятна логика отправки этого танка в 99-ю Танковую бригаду где только средние и тяжелые танки. Редкие счастливчики, кто оставил Т-50 в отряде на момент объединения имеют к нему доступ для этого самого отряда. Но с нюансом в виде некомплекта экипажа в одного человека (отряд рассчитан на трёх, а в танке требуется 4 человека).

Т-34 (1940) и Т-34 (1941)

Оба были танка добавлены в 126-й Танковый полк в кампании “Битва за Москву”. А после объединения их оттуда убрали. Но тут хотя бы есть логика, ведь все берлинские танки как раз в этот полк и отправили. Хотя, что мешало оставить любой танковый берлинский отряд в прокачке мне не понятно.

Штурмовики

Пе-3

Был в 215-ом штурмовом авиационном полку. Перевели в 948-ой штурмовой авиационный полк.

ИЛ-10

Принадлежал 948-му штурмовому авиационному полку. И вот тут странное решение разработчиков, убрать этот самолет из доступа для этого отряда. При том что сам отряд выведен из прокачки и есть только у ветеранов. Редкие счастливчики, кто оставил ИЛ-10 в отряде на момент объединения имеют к нему доступ для этого самого отряда.

Истребители

Пожалуй единственный класс техники, который не меняли. Хотя могу и ошибаться.

Если у кого есть информация о перестановках техники в других отрядах и фракциях, буду рад почитать.

Прикольно, на Т-34 (1941) были траки на башне.
А сейчас их нет.
изображение

1 лайк

Уверен, что были? Я вот такого не помню, поискал новость о вводе этого танка и там на скрине тоже нет

Мб с Тундрой путаешь?

На скрине выше они есть. Но там и кв-2 есть который у нас только недавно появился.

image
image
)))

С Т-28Э очень интересная ситуация. Он изначально, как раз и относился к 126-му т. п., но в отличие от 1-го т. б. с Т-50 не потерял экипаж, не смотря на то, что в ветке улучшений отсутствуют улучшения на Т-28Э.
А 267-ой о. т. б. стандартный берлинский отряд средних танков, изменений там нет.

Было, судя по скриншоту и интерфейсу, это еще эпоха Кампаний, и вероятно что-то подобное было у них в планах, но по какой-то причине решили этого не делать.

На Т-34-85 ЗиС-5 тоже предполагались траки на броне, а потом их убрали. Хотя в редакторе такой танк с траками есть.

Интересно!

Это вообще Альфа.

Если это альфа, как написали выше, то ладно, я уж думал в кампании у Т-34 были траки и их потом убрали (а я об этом факте забыл).
Альфа/бета это другое, там и Пантера Ф была.
А вообще вся проблема в том, что у нас какая-то часть танков с доп-бронированием из Тундры, какая-то нет. И как всегда у нас система через одно место - на Панцере 4 или той же твоей Т-34 дополнительные траки бы не помешали (+ исторически эти танки вполне себе ими увешивали), зато ИС-2 по умолчанию с сетчатыми экранами которые и выглядят ИМХО всрато и были у единичных машин (но зато у ИС-2 нет ставившихся на заводе почти всем этим танкам траков на НЛД лол)

1 лайк

Это буквально была другая игра… если озираться на то к чему пришел наш актуальный листок.

У нас камуфляжи с броней начали придумывать, которые в итоге не работают корректно.

А я вообще летаю на самолёте,который отряду не доступен в принципе

1 лайк