Цеоый бой я тащил как мог. Строил респа, водил мясо на точку, шкерился как тот ужаленный ниндзя с ЛАДом по тылам. Благодаря мне в конце совеки смогли камбэкнуть с последней точки до мида. Потом в конце пришёл огнемётчик и всех убил.
А вот настоящий герой битвы. Похлопаем этому парню! Как Атлас веками держал небосвод на своих плечах, так и этот храбрый воин прикрывал своих союзников миномётным огнём! Мы должны ровняться на него!
Совок способен побеждать только если во вражеской команде одни нубы. ИМЕННО НУБЫ а не боты. У ботов есть склонность собираться в толпу, и стадом мяса наваливаться на точку. Перестрелять волну тоже нужно уметь.
Подведя итоги, я скажу что мне вовсе не нравится такой экстравагантный геймплей. Я в самом деле лучше буду ходить за чёрных, попивать шнапс, летать на ласточке и накручивать бомжатинку на ленточную мг42. А если попаду против американцев, сяду на зенитку и буду фармить лётку. Первый раз что ли…
Да, почему мне этот вопрос? Тогда зачем ты Лисичку сестричку выкатил? У меня есть жёсткие догадки что это твоих рук дело.
У меня есть 3 подозреваемых. Бобка который музыкант, Закин и Деус вульт.
По степени подозрения Деус на последнем месте. Ты с Бобкой боретесь за первое. Я пока не знаю кто из вас.