Советская армия

Эта фракция в этой игре мертва. Буквально. За красную армию в этой игре практически невозможно побеждать.

Цеоый бой я тащил как мог. Строил респа, водил мясо на точку, шкерился как тот ужаленный ниндзя с ЛАДом по тылам. Благодаря мне в конце совеки смогли камбэкнуть с последней точки до мида. Потом в конце пришёл огнемётчик и всех убил.

А вот настоящий герой битвы. Похлопаем этому парню! Как Атлас веками держал небосвод на своих плечах, так и этот храбрый воин прикрывал своих союзников миномётным огнём! Мы должны ровняться на него!

:smiley:

Совок способен побеждать только если во вражеской команде одни нубы. ИМЕННО НУБЫ а не боты. У ботов есть склонность собираться в толпу, и стадом мяса наваливаться на точку. Перестрелять волну тоже нужно уметь.

Подведя итоги, я скажу что мне вовсе не нравится такой экстравагантный геймплей. Я в самом деле лучше буду ходить за чёрных, попивать шнапс, летать на ласточке и накручивать бомжатинку на ленточную мг42. А если попаду против американцев, сяду на зенитку и буду фармить лётку. Первый раз что ли…

@Диман2004_70
Твой собрат по невезению

4 лайка

оценка оперативной ситуации в игре енлистед из Житомира

8 лайков

Там ситуация получше будет

Я за япов через раз им сливаюсь. На немцах не хожу на лоу.

Ну хз чувачок.
Тебе тренироваться надо.
Я тут умудряюсь пятерок своим 4м БРом гонять, а ты “Лучший Диверсант”…

2 лайка

есть способ побеждать на 5бр, играть парой с тамарой

2 лайка

а вот только что запинали вшестером, весело и смишно

1 лайк

Грозу Совеков слил ахаха

2 лайка

я даже в бою не встретился с ним, тупо катком прошлись, зачем не знаю, педобирство не люблю такое, попросили помочь против стака Red Barona

Король кринжа навалил кринжа

1 лайк

реал ты наш пацан мы тя поняли типо кароче ты у нас по тылам бегаешь матерый воин че это там точки красить

@Диман2004_70, ты же в курсе что твинководство в игре запрещено?

Диман - это базированный твинк чешыра. Пруфов не будет.

2 лайка

а Чешир это твинк Декарта?

1 лайк

Декард и Диман - твинки Чешира.

1 лайк

Иерархия твинков чешыра.

1 лайк

Да, почему мне этот вопрос? Тогда зачем ты Лисичку сестричку выкатил? У меня есть жёсткие догадки что это твоих рук дело.

У меня есть 3 подозреваемых. Бобка который музыкант, Закин и Деус вульт.
По степени подозрения Деус на последнем месте. Ты с Бобкой боретесь за первое. Я пока не знаю кто из вас.

1 лайк

Я сомневаюсь, что Чешир любит несовершеннолетних мальчиков.

Что там с главным пилотом листка?

И да, не отмазывайся, твинковод. Ты это Чешир.