Совет от игроков по ту стороны баррикад

Паз и иар были имбами? Серьёзно?

В таком случае НАТО имба сау. Подвижность же это фигня.
И да подвижность фигня тогда и для бтр или не?

Это – в чём преимущество подвижности Pz 3?

Бтр выполняет роль танка в боях или ему просто нужно доехать до условного места стоянки?

Может я от жизни отстал, но помню ещё до моей кругосветки пз3н хвалили. БР3 у немцев - реально шляпа унылая. Давно их не трогал.

Про имбовость иара я ничего не говорил (дописал уточнение, чтоб было понятнее), но на 1бр он смотрелся ОП, возможно даже сильнее, чем сейчас Спитфаер или ХА.
А пазик был на столько универсальным и мощным, что любимые Лисичктны педобиры дрались меж собой за право выкатиться на них первыми :smile:
Не согласен?)

2 лайка

Танк выполняет роль танка в боях, ему просто нужно доехать до условного места стоянки как можно быстрее.

Выносился и выносится любым не стартовым танком, дохнет от пт-средств, мин, взрывпакетов и не мог ничего противопоставить танкам на БР выше.

1 лайк

Да да
Удачи тебе его при повороте пробить даже с л10
Про то что там снаряды крусайдера просто тзчезали забудем
М8 не пробивал
А че он творил на дистанции + доворот…)

1 лайк

Прям как КВ-1 против Тигро-Пантер, получается?

Не все пазик 3н плохой выносится любым не стартовым автопушечным танком, не может уехать от бомбы и взрывпакета, птрс пробивается насквозь и все такое.
Надо убратно на 1 бр и дать ему фул бк кумулей на 115мм пробоя.

Мощные 50 мм брони лба квадратной башни и 30мм её боков.

1 лайк

Мощные плюс накладки в корпусе
И маска на весь лоб)

Собираетесь переносить кв-1 на бр выше, урезав ему бк и оставив бронепробитие на уровне БР3?

1 лайк

@JestersTM , а вот чисто вопрос со стороны: как по-твоему, на 3 бр сейчас фракции в балансе?

1 лайк

У Pz 3 N нет маски на башне. Там сплошной лист стали в 50мм и всё.

1 лайк

Так уже есть кв на бр выше с таким же пробитием по сути.
Там только брони больше немного и все.

Иар - ведро с болтами, 250кг подвеса - единственное что в этом самолёте хорошего
Но пз-3н это не касается))
Ураган стал не просто имбой, а буквально ПП с лучшими ТТХ на третьем тире, а пазон стал тупо бесполезным, если бы был заполнен бк на половину камулями, на половину фугасами можно было бы понять перевод, а так оставили беспонтовые болванки и убрали фугасы, ИМБА

1 лайк

Появилось им желание пользоваться?
У меня вот нет.
Паз хорошо борется с пехотой, но не с танками-одноклассниками.
Стоило ли делать из паза второй кв-1 зис5? Вопрос пусть останется на совести отдела баланса.

1 лайк

:thinking:
Спутал с эмкой
Но там есть места с углами приведенки до 75 мм и впринципе оно по факту танковало
Да может не так часто
Но все же так это все равно много для большинства танков лоу бров
Доходило до смешного порой
Истерично смешного.

Все в балансе