Порекомендуйте хорошие танки и самолёты для третьего БР немцев. Хочу пострадать от круток СВТ.
Любые
Ну если страдать
Pz-2
Re 2000
А ты в основном за кого играешь?
Насхорн.
СССР, США и Япония на БР II и III. Немцы на II БР.
ju 87 d 3 и pz4 H это из прокачки и fw 190 a 8,бой был грустным
Я в своё время купил отряд со снайперскими G41 (из-за крутой и стильной марлевой масочки).
В целом, неплохие “штурмовики”, но вот использовать по назначению - сплошные неваншоты…
Нашслон
Нахрюк

Ju с 2х250 и пушками на 20мм, Fw с ракетами прикольный, но к нему прям привыкать надо, летает плохо, ракеты только 2, но если приноровиться, то можно кв-шки в лоб убивать. По танкам хз, ничего впечатляющего прям нет, пазики 4 G и H
Че там обнова не вышла еще?
А PZ 3 N не торт?
Хз, я даже не пробовал, честно
Давно не торт
По поводу пехотного вооружения: ZK-363, MP-40 (со второго БР-а), Гевер 41 (хорошое оружие на средних дистанциях), VG1-5 (хороша на ближних), KE7 (если тебе нужна тяжёлая автоматическая винтовка [на пулемётчиках]/лёгкий пулемёт), MG-34 (если нужен пехотный пулемёт), Беретта М38 (40), kar98k с GGB.
По поводу танков, то тут всё просто: Pz.III Ausf.N (для уничтожения пехоты, против танков так себе), Pz.IV Ausf.H/J (две схожие модификации, различающиеся только деталями, а так эффективны оба против танков и пехоты)
По поводу авиации могу посоветовать только два самолёта Bf110 C-7/F-2.
Танк БР2 отправленный на БР3. Что может пойти не так?
Так там же какие-то супер-пупер снаряды выдавали
Прям как ПП Ураган, например.