Сортировка солдат по сумме характеристик

Вот я купил X солдат какого-то класса. И чтобы найти самых лучших купленных мною солдат мне нужно сделать по сути X кликов (на каждого тыкать и смотреть). Неудобно. Совсем. Сделайте возможность сортировки по сумме характеристик.
image

1 лайк

при выпадении солдата с топ-статами сделать анимацию, как в геншин импакт :laughing:

10 лайков

Когда ты их покупал тебе писало какие статы топ и ты мог сразу, не закрывая окна покупки, продать не топовых.

1 лайк

Не знаю как это там реализовано, но как-нибудь выделять топовых действительно стоит, а то каждый раз alt+tab`аться приходится, с таблицей сверять

Зачем вообще с какой то таблицей сверяться? Сейчас все купленные солдаты с 1 звездой и тебе перед покупкой пишут какие статы топ.

Не знал, спасибо. Но проблема ровно та же, надо тыкать на каждого

При покупке. У меня после объединения был вот такой хлам в резерве:
image

Как думаешь, сколько я времени потратил чтобы продать всех бомжей и оставить только топовых по статам, учитывая что каждого нужно кликать? В игре с этой информацией всё очень плохо.

UPD:
image
И то не все классы ещё разобрал. Там половина ещё точно не топовые. Хотя бы новых покупать есть место и то хорошо, ждать только обновления интерфейса остаётся.

А зачем было копить не топовых солдат? :neutral_face:

Когда-то я на это забивал, и далеко не всегда смотрел. Особенно когда ещё не прокачал кампании и вообще на это внимания не обращал. Потом когда только-только появились новости об объединении, пошёл и на все места скупил солдат в Сталинграде сразу с 4 звёздами, думал пригодятся, а на статы забил тогда. Конечно с другой стороны я миллион серебра получил с их продажи, так что это всё же было не совсем зря. Но тот факт, что я сам виноват, мол не продавал их сразу, не отменяет того, что интерфейс в игре очень неудобный.

а после покупки они разве не в резерве все обитают

как то так