Софетов нерфить!

меня в бою только что совет в кирасе с СВТ-38 через стену конюшни из бруса убил, срочно нерфить советов, кирасы и СВТ-38

2 лайка

Не знаю, я за последние 2 дня проиграл только один бой. Советы сейчас оооочень плохо играют.
Наверное против тебя попался стак осимейнеров которые пошли играть за советов.
Я сомневаюсь что игроки за советов вообще знают про кирасы, уменьшающие урон всего оружия на 10%

8 лайков

Это да. Последние дни одни пивоботы в катках

1 лайк

Ну те кто на форуме знают))
А остальным это и не нужно видимо
А вообще против нерфов, нужно только апать
Хочу АВС-36 на 20 в прокачку и на 30 в ивент
:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

2 лайка

ну да, мы тот бой в сухую бой выиграли, там захват на монастыре был, при условии, что мы пару точек сбора построили советы ни одной точки не захватили

1 лайк

Кстати нужно проверить не отключили ли кирасу, которые уменьшали урон всего оружия на 10%.
Кстати а ты знал что в кастомных боях кираса уменьшает урон и советского оружия?
Поэтому нужен АВС36 на 30 патронов потому что АВС не пробивает кирасу с 30метров.

1 лайк

Квакуша-читуша, как ты видишь поляну?!

4 лайка

Бабка немецкая подсказывает

3 лайка

Воооот, нужно чтоб была
Ещё хочу премиум 3х9 за каждую нацию, желательно одним пакетиком и по новогодней скидке
А ну и Герату автоогонь со специалистами как из прокачки(желательно 2 инженеров)
Про ап г-41 и А115 молчу

1 лайк

Ну как бы тем кто в ник ставит цифры тем дают читости-пакости, ждите ночью выпущу новый фильм)))

2 лайка

мадсен на 50
шошу со скорострельностью 720
ППД-34 с бубном на 2 БР
Т-35 в ивент на 1 БР
возможность уехать на поезде
в goh можно

ну не сказать, что такая атака сильно эффективная, но кто против паровозика с мужиками

Советы сейчас ООООЧЕНЬ плохо играют.
Немцев нельзя апать, слишком просто играть. Из за этого немцы переходят играть за советов и играть за немцев становится невозможно сложно. Потому что немецкие игроки играют очень хорошо.

База. Дать только дебаффы легких пулеметов и немцам на 5 БР зайдет

а я про это что-то говорил, бя вообще не понимаю людей, которые говорят про слабость немцев на 2 БР

Ну там новички, раз на раз не приходится. Закинет опытных еще можно играть.

А этот стак с другого региона приехал?
Сервера блин

А каково немцам играть против сша?

А ещё волшебные каски у Инжей Оси
Которая 50% дебаф к урону даёт

И стену конюшни.