меня в бою только что совет в кирасе с СВТ-38 через стену конюшни из бруса убил, срочно нерфить советов, кирасы и СВТ-38
Не знаю, я за последние 2 дня проиграл только один бой. Советы сейчас оооочень плохо играют.
Наверное против тебя попался стак осимейнеров которые пошли играть за советов.
Я сомневаюсь что игроки за советов вообще знают про кирасы, уменьшающие урон всего оружия на 10%
Это да. Последние дни одни пивоботы в катках
Ну те кто на форуме знают))
А остальным это и не нужно видимо
А вообще против нерфов, нужно только апать
Хочу АВС-36 на 20 в прокачку и на 30 в ивент
![]()
![]()
![]()
ну да, мы тот бой в сухую бой выиграли, там захват на монастыре был, при условии, что мы пару точек сбора построили советы ни одной точки не захватили
Кстати нужно проверить не отключили ли кирасу, которые уменьшали урон всего оружия на 10%.
Кстати а ты знал что в кастомных боях кираса уменьшает урон и советского оружия?
Поэтому нужен АВС36 на 30 патронов потому что АВС не пробивает кирасу с 30метров.
Квакуша-читуша, как ты видишь поляну?!
Бабка немецкая подсказывает
Воооот, нужно чтоб была
Ещё хочу премиум 3х9 за каждую нацию, желательно одним пакетиком и по новогодней скидке
А ну и Герату автоогонь со специалистами как из прокачки(желательно 2 инженеров)
Про ап г-41 и А115 молчу
Ну как бы тем кто в ник ставит цифры тем дают читости-пакости, ждите ночью выпущу новый фильм)))
мадсен на 50
шошу со скорострельностью 720
ППД-34 с бубном на 2 БР
Т-35 в ивент на 1 БР
возможность уехать на поезде
в goh можно
ну не сказать, что такая атака сильно эффективная, но кто против паровозика с мужиками
Советы сейчас ООООЧЕНЬ плохо играют.
Немцев нельзя апать, слишком просто играть. Из за этого немцы переходят играть за советов и играть за немцев становится невозможно сложно. Потому что немецкие игроки играют очень хорошо.
База. Дать только дебаффы легких пулеметов и немцам на 5 БР зайдет
а я про это что-то говорил, бя вообще не понимаю людей, которые говорят про слабость немцев на 2 БР
Ну там новички, раз на раз не приходится. Закинет опытных еще можно играть.
А этот стак с другого региона приехал?
Сервера блин
А каково немцам играть против сша?
А ещё волшебные каски у Инжей Оси
Которая 50% дебаф к урону даёт
И стену конюшни.