Соединение отклонено!

У меня у одного такая проблема?

3 лайка

Тоже минут 10 ошибку выдавал и сейчас кое как запустился
Опять фиксики на серверах хулиганят

1 лайк

Стас Барецкий упал на сервера гайнджин

3 лайка

Енлистед хоть считается баглистедом я лично ловлю минимум багов и вылетов, они у меня случаются крайне редко. В плане серверов я считаю что это вина Р*На, в силу последних событий, замедлений и прочего, не думаю что это вина непосредственно енлистеда. Я думаю это комплексная проблема.

1 лайк

А в какой момент возникает? При входе в игру/бой/ивент?

Нет это не он.

Я думаю это просто с инетом в России что-то

У меня челендж и заданки пропали.

1 лайк

В ближайшее время должно стать лучше.

античит меня вчера раз пять выпинывал из боя.
но я не сдался…

2 лайка

Попробуй, если получится залететь в меню, сменить регион EU/US у меня иногда при подключении на RU пропадают звания и стата.

1 лайк

Только что выкинуло из боя “Соединение отклонено”, перезапустил игру - пропал прогресс по полностью выполненному основному БП, спросили хотите ли вернуться в бой - зашёл в тот же бой и наблюдал, как рядом со мной бежит чел, будто в моём отряде помечен цветом (открытая группа - отключена), а над ним указан мой собственный ник. Хотя мой отряд был при мне. Более того, когда я находился вне точки захвата - мне шли уведомления о получении очков за захват, хотя я фактически по таблице их не получал. Что за треш происходит? Кому-то достались мои Кукиз?!

3 лайка

куки монстру очевидно

3 лайка

Когда вы выходите из боя, вашим отрядом управляет ИИ, возможно, что когда вы вернулись, он остался в игре и приносил вам очки)
Но так быть не должно, конечно. Временные лаги.

У тебя 3 пути

В прохождении нового ивента:

1. Игнорить контент и беречь нервы
  2. Выкупить все
  3. Страдать без покупок (я хз зачем его проходить без пропуска)

В остальном это мучения + страдания.