Содержимое ящика десанта СССР

Дайте просто менять содержимое.
Ваши костыли в виде смены содержимого патчами - бредятина кринжовая.
Забирать то, что есть и менять на дерьмо с третьего ранга - наглёж.

В целом давать менять ящик надо всем десантам.

16 лайков

Вообще если сделать настройку ящика всем десантам и просто чтоб бр зависел и от ящика то это многое с десантом решит.
Мемецкий ивентовый десант будет получать оружие под 4 бр из ящика, а не под 2-3.
Муриканцы ивентовые и донатные буду бегать с чуточку более лучшими пт средствами.
Советы будут залочены с минимумом в 2 бр(пулики).

2 лайка

А как быть с тем, например самое явное: немецкий премиумный десант имеет в ящике снайперский фг42, или пулемёт мг 42, а акционный десант немецкий: гевер43 и мг34. Тут очевидна явная градация, что премиумный, как-бы, рангом повыше. Как будто у разработчиков был изначальный замысел сделать разные десантные отряды неравноценными.
Я за то, чтобы всем десантникам сделать настраиваемый ящик ну и сохранить уникальное оружие, как например у огнедесанта Италии.

1 лайк

А как вам идея того, чтобы ящик сам менялся в зависимости от карты? К примеру, если кинуло в Москву, то десант получает оружие 2 рейтинга, в Сталинград - третьего, в Берлин - четвертого (пятого?).

Это не изменит основной рейтинг десанта без смены оружия основного. Лучше игроки сами будут совать в ящик оружие.

1 лайк

Я одно засуну, ты другое, сосед третье… Слишком много инфы для обработки.

Та вроде несложный алгоритм. Ящик и так за каждым отрядом свой, а теперь привязывается к тебе, как и снаряжение. Ты пихаешь туда например пушки второго ранга, берешь в руки тоже второй. Прыгаешь на второй ранг. Если делать “ой куда попадут там и пресет будет”, то чем руководствоваться? Все отряды, кроме советов пушки не могут поменять, а значит и попадать будут на фиксированные ранги. Можно просто сделать так, что у премов и акционников с предыдущих событий эти пушки снять можно, но дать в другие отряды нельзя. Тогда абсолютно все прыгуны будут гулять по рангам, завися от оружия (Италия не в счет)