Соц опрос про инет

Тема затронет интернет
А именно:

Какой сервер у вас стоит
  • РУ
  • ЕU
  • US
0 проголосовавших
Я с пиксель шторм
  • Хороший(пинг в пределах допустимого,вылетов и зависаний нет)
  • Плохой(зависания,потери соединения,вылеты)
0 проголосовавших
Я остался на глобальном
  • Хороший(пинг в пределах допустимого,вылетов и зависаний нет)
  • Плохой(зависания,потери соединения,вылеты)
0 проголосовавших
2 лайка

Ass

эР

шутка такая? у нас как бы можно поставить сразу несколько серверов

шутки продолжаются, у меня средний вариант с периодически высоким пингом или неподключения к боя, но без вылетов или потери соединения и это на EU РУ на US там совсем всё плохо, очень большой пинг

4 лайка

В последнее время все работает через сраку. Что игра что форум. Бывает к боям не подключает, бывает на форум не заходит. Причину то отчасти я понимаю. Сложно настроить все правильно когда из РФ сервера глобального интернета “очень быстро устаревают и не обновляются”. А подключение через пиксели, ну я его оставил как вариант крайней меры, когда свободный интернет станет не законным.

5 лайков

ЕУ, ру иногда северная америка

Опрос про сервера неправильный. В игре можно поставить все три одновременно.

1 лайк

Я думаю, что переход на пиксель, вообще не влияет на качество игры. Никак. Поскольку разницы не заметил я лично никакой. Это по видимому, чисто коммерческие вопросы.
Плохой пинг и вылеты, это проблемы самой игры. В чём причины я не знаю. Нужно задать этот вопрос разработчикам.
ДОКОЛЕ всемогущий разраб, будешь терпение наше испытывать?

1 лайк

У меня с игрой вообще проблем нет, всё как и прежде.
А вот гайджиновский форум без трёх букв не работает. Причём именно ру, в то время как с англофорумом всё норм.

1 лайк

Ну потому что пиксели никак к игре и не относятся. Пиксели это чисто тема для форума и магазина. Сервера игры как были на своих местах так и остались.

1 лайк

“we can”
09090988

1 лайк

image
все и сразу

2 лайка