Бегу я значит с мосинкой* на пулемет и пишу письмо “дорога тут все такие …) что читеры отдыхают . ведь у них макросы* не хуже и они бегают вприпрыжку, радуются стреляют без отдачи вообще ,на пол километра развернувшись за секунду на 180 градусов и ни одного патрона мимо цели , прицел останавливается ровно на враге ,ни градуса в сторону так сказать” . тут на меня посмотрел тигр и мой отряд ( стоковый , не полный ) кричит УРААА !! , Щас всех тигров переловим =)))( прогресс компании моего профиля “Битва за Берлин” 3 уровня ну чтобы в ивенте поучаствовать . Так о чем это я а о балансе . Дело то вот в чем такие как я "заглянуть на огонек , на ивент , сбежались , со стоковыми отрядами , а те кто ПРОКАЧАН* в “Битве за Берлин” всех теперь на фарш. Почему не сделали как в прежнем ивенте одинкаковые отряды и оружие , тут не соревнование получается а бойня какая то . С мосинкой* на пулемет , да конечно 1 место мае и не спорте даже.
Меня лично больше беспокоит, что в событии приуроченом к бронепоезду, на бронепоезде я не сыграл ни одного боя
Ну, у меня из шести миссий засчитались три. Какое мнение? Криво все. И механизм, и награды. Но к счастью, награды вообще не нужны.
А что не так? Можно спокойно идти марафонить в тундру.
Ну да, расскажи мне, какие макросы мне помогают прыгать? И да, я прыгаю.
Суть не в прыжке (все прыгают или падают на живот), а том, что в полёте, не приземлившись, враг в разворачивается чётко на меня и отправляет мне очередь в голову и в конце прыжка снова поворачивается туда, куда в полёте смотрел до этого. Возможно, это какая-то секретная разработка гидростабилизатора с гироскопом для ручных пп и пулемётов от сумрачного немецкого гения, но выглядит странно.
Вот пошёл на тот же самый берлин после события. Сервы - любой. Разница по времени - 15 минут, как событие неактивно. Зелёным отметил всех, кого нашёл в списке, то есть не боты. Выходит, что всё, как и в событии, где боты не допускаются. И всё, никаких турбонагибов - ось слегка проехала за 3ю точку на поезде и катку не взяла.
Почти все герои битвы на советской стороне. Как событие кончилось, никаких читаков за немцев как ни бывало. Ни хедшотов тебе через полкарты, ни впитывания по полрожка от ППШ.
выводы делайте сами.
Ерунду ты написал. Не в том, что читаков нет(ты их неверно вычисляешь). Игра за немцев в Берлине или за итальянцев в Тунисе капитально прямит руки, ты всегда вынужден тащить в меньшинстве. И наоборот, если играть за пососные стороны, такие, как бриты в Тунисе или советы в Берлине, игры чаще всего проходят в ситуации, когда против тебя горстка игроков и толпа ботов. И тут выходит, что когда в бой заходит хотя бы пара таких Киберкотлет, привыкшие большинством гасить электронных болванчиков нагибаторы тут же пускают сопельки. Если что, сверх точность в прыжке тут имеют именно боты, причём если дать ботам 5 звёздных бойцов и 6 звёздные пушки, они убивают заметно чаще, чем боты с плохими стволами. Читеры есть, я встречал нескольких. Но, Во-первых, чит не даёт преимущество в игре, если читер относится к игре как к тиру. (Если играть правильно, ставить респы по 2-3 штуки на точку, всеми силами захватывать точки, никакой читер не справится с такой тактикой, у меня были бои, где противник за счёт читов 300+ фрагов сделал и всё равно слил нам катку, так как игра не про Тир, а про захват точек). Во-вторых, читеры играют на минометах, и только поставь в поле респ, в кусты или за дом, который нормальный Игрок найдёт только по звуку, читер тут же накроет респ с миномета, так как видит всю карту в открытую. Если в команде только один построитель респов, это слив, так как даже если респ в здании, разрывы миномета по крыше делает респ не активным. Когла респов несколько и всё в зданиях, никакой читак ничего сделать не сможет. Хотя, повторюсь, ты, судя по тексту и по тому, как играешь, в принципе не отличишь читера от киберкотлеты. У тебя всё, кто тебя раз за разом сливают, читеры, так как ты тупо не можешь понять, что игроки, кто постоянно играют и выигрывают в меньшинстве, автоматически сильнее тех, кто играют и выигрывают в большинстве. Это как в шахматах, если играть со слабым противником, уровень игры снижается. Но если хочешь играть лучше, необходимо искать противника сильнее себя. Здесь работает точно также, ты никогда не будешь играть хотя бы средненько, если будешь играть только за такие стороны, как союзники в Тунисе, немцы в Нормандии или РККА в Берлине. Победы над парой живых игроков с кучей ботов не прямят руки.
У меня стата средняя, это правда, я средний казуал и не умею в киберкотлетные навыки/
Но не мог бы ты мне объяснить, как вот, скажем, очередной человечек из топа

моментально прицеливается из позиции стоя из ФГ-24 вот так, как на видео?
- на 7 секунде он меня мочканул и перезарядился. тут вроде всё ровно, накрыл меня сверху.
- на 11-13 перешлёпал ещё 3их из отряда, которые шли веером, не в линию, автоматически наводясь на каждого, в кого я переключался, а после расстрела оберунлся на месте на 180 и только потом начал движение. Это скилл? Ему можно научиться? Или это боты в его отряде так хорошо выучены, в отличии от моих, 3 и 4 ранга с ппш и свт, которые слепоглухие? Я не понимаю.
- на 16 секунде, снова, перезаряжаясь, моментально повернулся в мою сторону, меня спасла только его перезарядка, иначе каюк.
- потом я подставил свой бок по дурости, он своим следующим бойцом меня выпилил, и обрати внимание как он на 25 секунде навёл ствол на следующую после меня цель (на 27 секунде в батллоге надпись на кого - им убит чел с ником Своячок).
Такой арийский скилл в прицеливании за 0,2 секунды реально можно натренировать, играя против сильного соперника?
Вот таблица катки. 6 смертей и 144 фрага. Если это боты его так себя вели, то почему мои не так?
Развей мои заблуждения, если не трудно, и поясни - такой игры реально добиться повышением навыков?
У тебя всё, кто тебя раз за разом сливают, читеры, так как ты тупо не можешь понять, что игроки, кто постоянно играют и выигрывают в меньшинстве, автоматически сильнее тех, кто играют и выигрывают в большинстве
Интересно, почему когда я играю в Нормандии за союзников (в основном) я таких мутных движений у американцев (которые как бы против сильного игрока должны так же научиться) не наблюдаю?
Или вот, объясни мне, как можно впитать 8 пуль из ППШ-41 в упор, не получить даже ранения, при этом успеть попасть наповал в стреляющего в тебя. Везение или перк на повышенное здоровье (боец-2, судя по форме)? Возможно.
Но обрати внимание, на 11 секунду. Перед стенкой стоит неподвижный бот из нашей команды, в которого из узкого промежутка на бегу(!) он уже попал. В голову, это чётко видно.
На 13 секунде я забегаю за стену, он бежит наперерез.
На замедленной очень хорошо видно, как вскинутый ствол его ФГ автоматом навёлся на противника, который стоит за стенкой, а направление движению тела и головы - на меня. Ствол смотрит не туда, куда голова. Разве так бывает?

А потом как резко его ФГ перецеливается на мою голову, несмотря на очередь из ППШ. На последних секундах видно, как он всё-таки забегает чётко за стену и сразу поворачивает туда, где стоит тот бот. И вот так пол-катки.
Из топа списка, каждый в его отряде с ФГ-МГ, как обычно у тех, про кого я говорил))
Этот великолепный глазомер, рентгеновское зрение, точность и живучесть можно развить, играя против сильного противника? Или я не прав и ошибаюсь, поясни, если не трудно.
ахахах, нагибаторы с мг и фг? поржал. то, что советская сторона-это расстрел ботов, я соглашусь. но это не из-за того, что что-то где-то у немцов не дамажит, а потому что сами они изнеженные до ужаса, и большинство, взяв в руки свт и дп, наполучает полный рот огурцов, я уж молчу про игру на т-34 и шерманах против пантер и тигров, при том, что советам не выдали тупоголовые снаряды, а тигр вообще стреляет зенитными
Сказал Гномикадзе
Мной лично человек проверен, уж я то знаю в этом толк, у него вх+esp подсветка, 100% человек играет с читами, отправлены во все инстанции скрины и логи, ты тоже свои отправляй хелперам, не затягивай. Если меры не примут, будем по другому значит делать в будущем…)))
Разрабам это все показывали, ответ был: у вас есть кнопка “пожаловаться” после игры.)) Ну, а работает ли она, не сообщили. Мол: терпите ребята явных читаков, которые внаглую играют с софтом, и занимают лидирующие позиции в ивенте, за счет софта кстати…
в общем, игре жить осталось совсем недолго, если они это не пресекут. Оттуда уже люди валом побежали, ведь там не 1 читер, их там несколько.
ну я лично на 21:26 увидел как типа вальнули через дверь, а не через стену, и он даже не понял как он светил своим стволом из-за двери. Понятно что в игре тактические разумные приемы не будут работать, но из-за утла нельзя вперед пушку пускать, и это как раз тому наглядный пример почему)
Вот интересно что нет не одного коментария от разработчиков.
Разработчикам делать нечего кроме как читать раздел комнаты отдыха на форуме, они работают, деньги зарабатывают, это мы тут в игрушечки играем.