зато ложит в пиксель.
Фигня энти ваши заморские, модные 3х9 на АВ… Эх, молодежь… Не забавы лучше, чемъ розстреливать пролетариат из барскага МГ-13-75. Боже, третий БР храни! Сильный, державный!
Аф может
Песнопение православных 7.92мм пуль слышится безбожникам в страшных снах
Да фигня это все. Сейчас за точку дают 100 очков +50 если во вторжении. Будет 300-450. Как сбить половину авианалета. Бонус за убийство на точке вообще 15 очков составляет. Сильно разбогатеешь с того, что вместо 45 получишь 60? Да и все еще нет награды за убиение врага в его тылах(это ж вам не точка)
Нищие 3к серы? Хорошо играть с премами и прем акком, но это явно не нищий результат, учитывая, что 5 бр не лучший для фарма, как по мне
То что нет очков за убийство в тылах - это хорошо иначе снайпера получали бы кучу очков или же в однокалиточных катках на оборону вы бы прижали противника к сз и все фраги были бы в “тылу”
За такой отыгрыш – да. Мало. Даже с прем.аккаунтом.
Я лучше буду получать ~2000, сидя по флангам, кустам и серым зонам с пулеметом или снайперкой. А на амерах часто вижу и ~5000 даже в сливных боях, потому что у меня там куплено достаточно премиум техники, чтобы её каруселить.
Да уступает он 40-20 уж через чур много в нем неудобства
Согласен, только автохей а это очень скучно,если единственное только кто крутит 3x9 им нормально будет ну и то под вопросом неудобный он тоже
Единственное если сейчас яп-посовы карты будут позволять,то токийские арсенал может быть заиграет, он мне нравится,но картах которые сейчас им играть негде кроме Бирмы
![]()
![]()
![]()
Он топ
Да понятное дело для каждого он по своему играет, ну я им так же не настреляю как авт, то что горов очень интересен это да но не так полезен как авт
я играл на нем на 2 инженере и я ошибася.
я перекинул его в 3 бойца 19/19/19
4/4 вертикалки, разброс 2/2, и 1 перезарядка и смена оружия офк. как раз 19 очков.
На нем плохо играть только 3/4 вертикали и без перезарядки.
Да в нем все нормально самая большая проблема это прицельное, от бедра наваливает а вот в прицельное то что ты перед собой увидел то скосил а то что закрыто там и не видно ни хрена противника
есть чуть, чуть.
Но для меня это фг42-2 на советах с лучшей кучностью)
На 100+ метров с ним некомфортно раздавать, это факт.
Я бы его не ставил в сетап, но его спасают 2 вещи, это внешний вид и звук выстрела-топ, только из за этого беру с собой, и да он точный но минус который все перекрывает в прямом и переносном смысле, я уже озвучил