Снятие рейтинговых баллов

Я предлагаю немного переделать систему изымания рейтинговых баллов. Например: убрать снятие за дезертирство и/или поражение, но оставить снятие в начале каждого нового сезона “Боевого Пропуска”. Потому что игрокам-новичкам и не только довольно сложно получать высокие ранги. Я думаю, что это изменение в системе будет всем по душе.

Хз я относительно и новичок ,и не новичок ,как начал играть пол года назад и уже бегаю с званием капитан :slight_smile:

1 лайк

Получить жалкие три сотни тяжело, дожили… Надо ещё ввести функцию, где ты просто запускакшь бой и ждёшь результатов.

5 лайков

вы это щас серьёзно? вы решили доколебаться до системы званий, которая даёт… ничего?

5 лайков

Ну как, ничего, портретик на 120 дней
Ради этого и играю

Как ливал с каток так и буду! Пока не будет как в доте подбор. Я играю на 5 бр и вижу 6-8 челов с 3 бр… Которые не ставят точку и ничего не делают. В 95% это луз и собственно зачем тащить если уже всё решено за тебя ? Пока не будет дивизионов и калибровок, то так и буду ливать. За то что я порву очко мне дадут только 2 поинта , а челу на миномете 1 ! Спасибо ,но я ливну лучше

300 очков любое пиво возьмет! Терпи и играй на миномете. А в конце катки будешь с медалькой минометчик-терпила

Я бы еще сделал, что бы, если ты проигрываешь с отличием, то тебе все равно давали одно очко, а не как сейчас, проиграл с отличием, у тебя просто не минусануло одно очко и все.

1 лайк