Снять ограничение на три бтр в команде

А ты хорош)
Кстати, вот только что задумался. Если неудачный респ можно разломать, наехав любым транспортом или десантным ящиком(кстати, еще способы есть?), то что делать с союзной машинкой, припаркованной вредительски?

Против.
Причина: Это ещё больше занерфит советов. Они не строят толком респы, тем более машинки.

Лучше это пофиксить.

Хз, газики я вижу едва ли не чаще всех прочих бтр.
К тому же у советов все три бтр - самые лучшие в игре.
Так что это наоборот бафф советов, если так посмотреть :thinking:

1 лайк

Да по-сути терпеть
Пока не уничтожит враг
Либо не уничтожит вредитель тем что возьмёт новый БТР и повторит вредительство
Либо серая зона )

Почему я не вижу советские машинки кроме своей?
Донатные БТР вобще редкость. Зато у немцев всегда есть ганомаги за каждым камнем, ганомаги с пушкой играющие как респ и как танк ливающий пехоту.

У меня ровно наоборот)
Могу лишь посоветовать поменять бр. Я вот ушёл с 5 бр япов по причине полного отсутствия адекватных врагов. Тамошние советы - поголовно пиво с мосинками, не вылазящее из серой зоны. Ещё и бои по 3 минуты ищет.
А вот на 2-3 бр ситуация противоположная, там советы тотально доминируют, и играть против них часто интересно.

Реально интересно там играть, даже против 4БР СССР весело. Помнишь я планировал 50 каток на тех и тех сделать?
За советов только под конец прошлой недели начало нормально кидать в Маньчжурию, до этого можно было часа три сидеть на СССР и играть полностью против немцев. У Японии тоже наконец увеличился шанс попадания в Маньчжурию.
Но баланс на 2-3БР у Японии и СССР есть, жаль игроки потихоньку уходят, похоже новый год уже начали отмечать.
Но есть момент в чем ты оказался прав, у Японии реально увеличилось количество снайперов и минометчиков

Ограничение нужно.
Я только не понимаю, почему старая тачка не взрывается и рожаешься на земле, по моему раньше взрывалась.

Почему?

Взрывается только когда бтр-ов на карте меньше трёх.

ГАЗ-ики постоянно катаются, Халфтрак самый часто встречаемый прем БТР в моих катках - его будто я один купил, остальным просто выдали. Вот Кэрриеров, удивительно, со времен ивента встретил всего пару штук, японцы и амеры его куда чаще выкатывают.

Вот и причина, почему нельзя позволять другим игрокам управлять твоим БТР-ом. Ханомаг с пушкой и так приходится постоянно втыкать в стену, чтобы он работал респом, а не фугасилкой в руках идиота. Если эти интеллектуальные колоссы ещё его и катать смогут - это просто ахтунг.

2 лайка

Во избежание учащения турбокаток и продолжительности боя.

Тогда не ясно, что мешает взрывать мою тачку при трех установленных.
Врятли кто то станет намерянно захламлять остовами проезды или точки.
А если такое и произойдет, всегда можно вернуться к теме с уничтожением остовов.

Просто порой такая картина:
точку взяли и надо бежать вперед, а тачки на старой еще действуют и взять ее нельзя.

А что плохого в турбокатках? Они происходят только тогда, когда противники не играют. Зачем искусственно растягивать эту духоту? Причём никакие бтр мне для турбопроноса не нужны, обычные ТС надёжнее.

Разрабы так решили.

Разрабы на это забили.

1 лайк

Даже не в свой? У водителя супер ключ от всех машин?) Борьба за лучшее место под солнцем ещё никогда не была так близка… :upside_down_face:
Но если купили пакетик - молодцы, продолжайте предлагать)

1 лайк

Да предыдущий водила баклан - из халфтрака выпрыгнул, а ключи с пулеметом вынуть забыл

На каком БР? На 5 я один, может два. Донатный броневик я вобще не помню когда последний раз встречал.
Я за советов Кариер видел чаще чем донатный БТР.

Отличное предложение хотя бы из тех соображений, что очень хочется увидеть как мемцы, каждый на ханомаге, ведут блицкриг, а советы даже не успевают слинять с точки, теряя тапки.

Диман, тут такое дело…
Когда ты только учился играть, я тебе говорил:
Диман получай удовольствие от игры!
А теперь все.
Добро пожаловать в высшую лигу :sweat_smile:

На всех нациях и бр-ах будешь удивляться, почему так плохо.
Это возраст понимаешь…

2 лайка

А проследишь за теми, кто голосовал что купит и не купил?

Третий. Ну и второй до этого.

Хз, видимо все его получившие ушли кататься на нём на топах :thinking: