Снизить урон для АВТ

Предлагаю снизить урон АВТ до 14.0 единиц урона в топе, но в замен пусть бьёт в точку (как Гевер-43 Курц) и имеет 20 патрон в магазина

12 лайков

a bald man in a red shirt is eating a blue bag of chips .

13 лайков

Предлагаю просто добавить условный “АВС ранний” с декардовым копаным магазом на 20. Тогда любители АВ получат нормальную АВ, а свидетели имбовости АВС и АВТ в текущем их состоянии останутся со своими имбовыми АВС и АВТ.

2 лайка

а ещё точно такой же, но на 2 бр пулемётчикам

5 лайков

С 50% дебаффа, долгим вхождением в прицел и диким разбросом в движении, увеличенной отдачей, 12 урона в стоке… Дальше продолжать?

2 лайка

да

я думаю для авса на 2 бр можно скоприровать статы от мг13, меня устроит такой варинт

3 лайка

Ну, тут уж на 25-30 надо магазины
кстати, такие были

3 лайка

думайте. подписаться

1 лайк

Лучше сначала просто ввести магазин на 20 патронов и глянуть что будет. После можно уменьшить отдачу. И то, более чем уверен, нихфига не поменяеться

Ну на 25 пр крайней мере был, мне делавр скидывал

1 лайк

Мой вариант самый идеальный, так как всем игрокам ниже среднего это будет идеально подходить.
-Стрельба почти без отдачи как на Автохее и Г-43 Курц
-Магазин на 20 (компенсация повышенным уроном по сравнению с Хеем)
-Удобство, так как затвор не машет перед глазами

а может проще аф в слот бойцов? почти как авто хэй, только хуже

нет погодите, правда почему нет?
это не тролинг!

1 лайк

Патрон тот же. Автох*й проигрывает прицелом (К которому можно привыкнуть. К тому же, его со времён ввода сделали приятнее.) и выигрывает магазом - на 5 больше и как будто при стрельбе его колбасит куда меньше. Вот в этом не уверен, давно к феде не притрагивался.

то есть, из критичного только прицел…

Там херня как у люгера перед лицом дрыгается при стрельбе. При вводе вообще блевотно было, потом как-то сгладили это дело.

1 лайк

Блевотное мелькание перед глазами осталось, вроде, только у артиллерийского люгера. Вот где мрак полный

2 лайка

Жиза. Недавно баг словил - поверх артлюгера мп-40 нарисовал мне. Прицеливание через прицельные от МПхи было. Кстати, через МПху из артлюгера целиться в миллион раз удобнее.

1 лайк

ну я это и имею ввиду когда писал про прицел

В Прем на 4 бр )

Это дырка в балансе.

images

Где-то там на дне советоводы плачут.

2 лайка