Снизить требование с 10 захваченных точек до 7-8. Это достижение не зависит от скилла игрока, а только от воли случая. Это самая сложная для выполнения ачивка. Играя со времен старой прокачки я до сих пор не смог его получить. Либо режим захват не выпадает, либо выпадает но из 3-х точек. Расширенный захват вообще почти никогда не появляется. А если и появляется, то там, опять же, чистый рандом. Либо твоя команда захватывает все точки и враг даже одной отбить не может, либо команда врага всё захватывает и ты ничего не можешь сделать в одиночку. Пока бежишь, половину отряда перебьют и будешь 100 лет там стоять в жалких попытках её отбить, пока за тобой не придут.
Либо задачу поменять на просто захватить 150 точек без привязки к одной сессии, аля “уничтожить 100500 танков” и прочее.
Это сложное достижение но не невозможное, рано или поздно выполнишь, я захватывал не то что 10 точек, в свое время даже 14+ было дело.
В штурм оборона против очень сильной тимы - лучшая возможность выполнения.
А у меня было так:
Но есть нюанс…
Поэтому как будет не лень, пойду по заветам ФНФАЛа насиловать ботов в кастомку.
Да не, это делать только в кастомке, в обычном бою нужно что бы планеты в ряд встали что бы попался такой бой
За сотни боёв попадется, а за тысячи и не раз.
В чем прикол делать ачивки в кастомках?
В том что бы не насиловать себе нервы в рандоме, в погоне за захватами, мне оставалось из всего только эти захваты сделать поэтому закрыл в кастомке
на рейхсканцелярию иди, там можно выполнить.
Очень легко выполняется на одной карте захвата из Нормандии, где 3 точки в ряд (самолёт, церковь, бункер). Точки очень близко - весь бой бегаешь от захваченной точки к той что занята противником.
Я сделал это достижение два раза.
Первый на Берлине, захват 5 точек
Второй раз Ржев захват 5 точек
Оба раза было 12+ захватов
И то это после обновления жахватов, когда их сделали в два раза дольше
Я получил захват в режиме Штурма … (Там где 2 точки взять надо) мы слили , потому что брал точки в основном только я