С таким сервисом цены должны быть ниже на 30% на все премиальные отряды за реальную валюту и золото, как и покупка самого золота. То у вас баги, то у вас лаги. Почините свои сервера уже наконец-то, сколько можно? Как пакетики по 3000 рублей выкатывать - это завсегда, тут мы самые первые. А как исправить древние проблемы, тут у нас лапки. Уже неоднократно поступали жалобы на ваши сервера, но один ответ на всё “это у вас что-то там”. Ну как у нас, если у вас? Даже переход к другому издателю не решает проблемы.
Это тоже самое, что приходить в дорогой ресторан, где ценники не отличаются от конкурентов, а местами даже выше. Но вместо хорошего обслуживания официант разбивает подносы, повар ушёл в запой, масло закончилось, уборщица наблевала на пол и не может это убрать за целый день, по кухне ходят дворняги с улицы, свет не горит, звёзды не так сошлись…
Как правило, они повышают цены, как это было год назад. На мой вопрос в той теме, будут ли в этом году их увеличивать – тему просто закрыли.
Особенно мне понравилось сообщение об отсутствии таких изменений на англоязычном форуме.
Я щас смотрел стрим - выглядит очень кайфово, только ТТК низкий очень, как у нас на 5 бр.
Танки тоже постоянно ваншотаются ломами.
Тэшки терпят, бебрамсы пока прям сильно лучше.
Стримлеры все как один ноют на покачивание персонажа и требуют пластиковую физику, как в калде