Снимок моего прадеда

Нашёл сегодня в семейном фотоальбоме фотографию своего прадеда. Он родился в 1914 году. Дата снимка не указана, но мне кажется если судить по форме то снимок сделан где то между 1936-1940 годами. В Великую Отечественную он будет авиомехаником и будет обслуживать штурмовики. Потом он будет награждён медалью “За боевые заслуги” и ещё какими-то. В конце войны примет участие в Пражской операции и умрёт в 1978 году.

18 лайков

Так через подвиг народа ты увидишь учетную карточку, там будут данные, из какого РВК призывался и в каком году.

3 лайка

Я через него и узнал о наградах и где сражался

Так дата призыва точно должна быть

1 лайк

А! Ну мне бы хотелось узнать дату снимка

хорошая тема! :+1: респект :wink: нужно это как то сдесь увековечить создать отдельную строку типа предложения где люди могут разместить фото деда прадеда которые подорили нам победу и мир и можно было заходить туда как в зал славы!

1 лайк

Они хотели, что бы их внуки, правнуки и праправнуки были грамотными. Не деградировали под пятой иностранного захватчика. А оно вон как обернулось. Беда…

2 лайка

и к чему ты это!?

1 лайк

Так. Это отдельная тема касающуюся политики, но давайте не так чтобы тему снесли. Пожалуйста

1 лайк

я только за! :+1: и желаю успехов

1 лайк

Благодарю за понимание

1 лайк