Это снайперский гаранд на пятом БРе.

Это его заокеанские коллеги с третьего и четвёртого БРов.

А это его конкурент с четвёртого БРа.
Спрашивается:
Это снайперский гаранд на пятом БРе.

Это его заокеанские коллеги с третьего и четвёртого БРов.

А это его конкурент с четвёртого БРа.
А абсолютно такой же снайперский Гаранд из Нормандии на 3 ![]()
Проглядел.
Господа власть имущие, может кто - нибудь тему закрыть, а лучше удалить?
Дело, конечно, твое, но тему бы я оставил, может и этот перенесут на 3, на 5 ему точно делать нечего.
Может быть.
У меня есь такая снайперка она с Тихого океана хлам тоже надо раза 2-3 попасть в типа может убить. А также М1928А1 томсон барабаним магазоном ето хлам хотя такой с коробачатим магазином на 3 ранге такчто етому томсону не место 5 ранг
не, не такой же, они отличаются как минимум прицелом
Ты ещё забыл указать что на 5 бр находятся снайперский ФГ, АВС и СТГ, на фоне которых гаранд смотрится ещё более идиотски на 5бр.
Так там по 25-15 патронов магазин а грант 8 патронов чуствуеш разницю та ище одача ужас.

При том что все эти полу- и автоматические снайперки кал полный из-за порезанного урона
Ты там не в листок играешь по ходу

Характеристики одни и теже но нашо ему 5бр если ето хлам. Можно канешно било добавить типа М2 карбин снайперку логически.
Читаем внимательнее прежде чем бежать комменты строчить.
Обе под патрон 7,62×54 - есть вариации, но не с разбросом энергии в 2 раза как по урону в игре

Обе под патрон .30-06 Springfield - опять же разница в почти 2 раза по урону

С не снайперскими версиями так же.
Отсюда и соответствующие вопросы к этим " соответствующим историческим фактам" образцам вооружения.
Отвечаю на твой вопрос - РАНЬШЕ когда трава была зеленее и пустынее у болтов и Полуавтомтов был одинаковый урон, НО потом разрабочики решили устранить ИМБОВОСТЬ Полуавтоматики и Автоматики вводом ВАНШОТАЮЩИХ винтовок - Т.Е подняли урон в 2 раза. Если хочешь ИСТОРИЧНОСТЬ, попроси откатить обновы и поймешь, что историчность была, но ее поменяли в угоду БАЛАНСА
Когда я пришёл в Листок, а было это ещё до ввода Берлина, у полуавтоматов был порезанный урон. Позже их урон решили сравнять болтовками. После ввода Сталинграда, в котором урон всего оружия был выше, урон повысили и во всех остальных кампаниях. И где - то там опять порезали урон самозарядкам.