Снайперский гаранд на пятом БР. А какого лешего?

Это снайперский гаранд на пятом БРе.
изображение
Это его заокеанские коллеги с третьего и четвёртого БРов.
изображение
А это его конкурент с четвёртого БРа.

Спрашивается:

10 лайков

А абсолютно такой же снайперский Гаранд из Нормандии на 3 :joy:

4 лайка

Проглядел.

Господа власть имущие, может кто - нибудь тему закрыть, а лучше удалить?

Дело, конечно, твое, но тему бы я оставил, может и этот перенесут на 3, на 5 ему точно делать нечего.

Может быть.

У меня есь такая снайперка она с Тихого океана хлам тоже надо раза 2-3 попасть в типа может убить. А также М1928А1 томсон барабаним магазоном ето хлам хотя такой с коробачатим магазином на 3 ранге такчто етому томсону не место 5 ранг

не, не такой же, они отличаются как минимум прицелом

Ты ещё забыл указать что на 5 бр находятся снайперский ФГ, АВС и СТГ, на фоне которых гаранд смотрится ещё более идиотски на 5бр.

Так там по 25-15 патронов магазин а грант 8 патронов чуствуеш разницю та ище одача ужас.

фы

6 лайков

При том что все эти полу- и автоматические снайперки кал полный из-за порезанного урона

Ты там не в листок играешь по ходу

image
image

image
image
image

Характеристики одни и теже но нашо ему 5бр если ето хлам. Можно канешно било добавить типа М2 карбин снайперку логически.

Читаем внимательнее прежде чем бежать комменты строчить.

Обе под патрон 7,62×54 - есть вариации, но не с разбросом энергии в 2 раза как по урону в игре
image

Обе под патрон .30-06 Springfield - опять же разница в почти 2 раза по урону
image

С не снайперскими версиями так же.
Отсюда и соответствующие вопросы к этим " соответствующим историческим фактам" образцам вооружения.

1 лайк

Отвечаю на твой вопрос - РАНЬШЕ когда трава была зеленее и пустынее у болтов и Полуавтомтов был одинаковый урон, НО потом разрабочики решили устранить ИМБОВОСТЬ Полуавтоматики и Автоматики вводом ВАНШОТАЮЩИХ винтовок - Т.Е подняли урон в 2 раза. Если хочешь ИСТОРИЧНОСТЬ, попроси откатить обновы и поймешь, что историчность была, но ее поменяли в угоду БАЛАНСА

Когда я пришёл в Листок, а было это ещё до ввода Берлина, у полуавтоматов был порезанный урон. Позже их урон решили сравнять болтовками. После ввода Сталинграда, в котором урон всего оружия был выше, урон повысили и во всех остальных кампаниях. И где - то там опять порезали урон самозарядкам.