Снайперские томпсоны

image
image
как они крепятся я хз
других фотографий этих штук я не нашел
нафиг вообще им нужны оптические прицелы при стрельбе патроном который падет уже на 50 метрах

на второй фотке похоже стоит образец несерийного прицела W&S модели 1913 с полным резиновым наглазником вот фотка посовременнее
image
вроде как кратность была 5.3 но на сайте сказано было что она настраивалась так что поставить какую нибудь кратность в 2 или 1.75 и каеф хотя эту резиновую насадку я бы убрал ради удобства, впрочем прицел с первой фотографии в этом плане кажется удобнее хотя я понятия не имею что это за прицел, ясно лишь то что это точно не прицел от фг 42

12 лайков

я один непонял зачем пп с оптикой ?я бы понял шв или условно м1 карбайн но томмик странная штука

с малой кратностью это будет тоже самое что коллиматорный прицел, а вообще это ответка на снайперские мкб\стг хотя 5-ый бр никому из вышеуказанных томпсонов я бы не дал

1 лайк

как ивентовую штуку вполне можно

их 2, один в эвент, другой в эвентовый отряд

ну или так посмотрим

а что тут непонятного - миномёт должен быть с соответствующей сеткой наведения

Хоть о и существовал, но снайперский томпсон выглядит как :dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel:
:smile:

1 лайк

это в прокачку, в снайперский отряд желательно. На бр 3 или 4

Если что, МКБ и стг с оптикой дают только снайперам.
Если у вас желание поменять Спрингфилд снайперский на томик с оптикой - пожалуйста