Снайперам

После еще одной темы про то что у Германии есть шв с оптическим прицелом а у СССР нет. Я решил предложить не совсем то что ожидают игроки за СССР( не закидывайте тапками) но близкое по значению, а именно, совершенно бесполезную вещь как ваш стг снайперский.
Бесполезный стг- никто в здравом уме и сознании не возьмет его в сетап просто по тому что крутить 3 отряда бойцов с лазерганом фг-42-2 намного , ооочень намногооо профитнее.
Но раз вы на стаиваете на такой дискриминации наличия оптики. То держите
i (45)
i (46)
i (47)
Прицел танковый-ППУ8Т
Из-за нехватки пулемётов в войсках нередко снимались танковые пулеметы и с этим прицелом, и с зенитным.
Пользуйтесь.
Пару боев вы его потаскаете а потом выкинете из сетапа в угоду 3 отрядов штурмов с Федей.

Модераторы, мое вам уважение.
Немножко накипело. Не удаляй)

12 лайков

У япов есть пулемёт с оптикой отличная вещь

1 лайк

Вроде бы штурмовая винтовка не пулемет, но всё же …
Было б не плохо , как минимум интересно. Конечно пулеметы с оптикой, на 2 б-р были б полезнее , чем на 4, ну да ладно.

:+1:
Годно, просто и гениально

На какую там шв у СССР ставить оптику? На прототип? Поставим прототип на прототип … Мммм кайф… Я бы понял если бы возмутились на сто у авт нет оптики, на птрс… Ибо было и пользовались… Но это… Это перебор

Авс с оптикой то чем не угодил :thinking:

1 лайк

Я таким не пользуюсь спасибо) простой то авс одна из худших АВ игры( играется как тозик в упор) . а это … Ну жесть… Я лучше дождусь птрс с оптикой и буду на 5 бр брать сидунов с пулеметов и пушек в угол ставить за плохое поведение)

Это не пулемëт 2 бра😣

Ну хз хз)
На фоне обычной авс
В хороших руках будет по эффективнее)
Оптика дополняет только пушку как по мне
Вчера лучшего снайпера в победном бою взял))))
Хых

Да сдался тебе этот пулик с оптикой)
По сути это такой баф был бы… Если ав ссср шли во все сферы жизни)

а минусы будут

+историзм:з

1 лайк

Жалко стаки китайцев с 9х3 АВСами об этом не знают

1 лайк

Покажи их

А ты зайди на локалку китая и посмотри карточку) а еще там %90 может играют за СССР.

Они уже показали моей попе и моему фг 42 2, сейчас искать в реплеях нет смысла

Я знаю что у еих там популярен ссср, наверное, не спроста. А вот наши советы Только ныть способны

1 лайк

Туда тебя)

1 лайк

Сам себе противоречишь) не спроста- ибо там как забалансили так и оставили. А тут хотят такой же баланс, но ввиду того что тут СССР после компаний унаследовало. . Никто особо не играет… Ни симметрии ни ассиметрии.

Фильм “Грозовые ворота” вспомнился, как Колян на ПКМ примотал ПУ от найденной в горах мосинки. Наверняка и в ВОВ подобное практиковалось, “окопное творчество” незнает границ)

1 лайк

Да все спокойно снимали, видел фотки что даже со сферой танковой гоняли)