Смотр у Бранденбургских ворот(Decard)

он, Алихант его зовут

Надо было фольксштурм крутить. По моему за наших ни одного танка не было. За ваших Пазик, по моему бот. Я его героически подорвал.

Я бы карту другую выбрал, более городскую, где длинная дорога и на ней точка.

мы бы два дня собирались если историчные сетапы собирать, ты вон тоже китайцев притащил в Берлин

Я на них не выходил.
У меня был отряд штурмовиков с ППШ, где было пару бойцов с СВТ, отряд бронебойщиков с одним бронебойщиком на СВТ и Мосина и отряд раистов с СВТ, и вроде отряд бойцов, не полный. Были СВТ, винтовка Мосина, винтовка Фёдорова, ППШ и винтовка с подствольным гранатомётом.

ну видишь ты подготовился, а нас Декард загонял по счетчику быстрее-быстрее, сколько нас было 4*4 сразу

Эх, а мы только на последнюю точку к вам смогли подойти

Сообщение от Decard

Дорогие друзья - спасибо Вам за эвент! Классно получилось - спонтанно собрались за пару дней и прям до самх Бранденбурских дошли. Вы потрясающее комьюнити - дружные и отзывчивые. Хочу сказать спасибо лично каждому кто пришел - особенный респект Aleksandsu за организацию, Диману за кураж и вайб, Парням с СССР - Дену, Лослесс, Лектору, ДжонуДобряку, Принцесске, Контузию за скилл и характер, Боту за участие - рад знакомству, Фараону за хорошие сэтапы, Атилле за редкие и интересные стволы. Кого забыл? Все красавчики! С наступающим праздником - 9 мая, светлым днем когда прогремели последние выстрелы Великой Отечественной, постараюсь записать видео с вашим крутым геймплеем. Мое почтение - Красный Смех, правильные вещи про АГ продвигаешь, спасибо! Др-яр, санта - жму руку и до новых встреч в эвентах. Кто не смог зайти - давайте сделаем отдельно! Впереди у нас годовщина черного дня 22 июня - в память проведем эвент с историчным сэтапом тех лет - от Мосина и СВТ до ПМ и МГ-34! Увидимся, Аделе привет - видел что вернулась, целую, обнимаю.

5 лайков

Жаль, что с летними картами и формой начала войны у нас в игре напряг. Ну и надеюсь, что организация будет продуманнее и подготовка начнётся не за пару дней - так то я рекон уважаю и сам бы побегал.