Смотр у Бранденбургских ворот(Decard)

Боюсь вас разочаровать, но это не работает.

1 лайк

Я уверен, что желающих саботировать это мероприятие будет дохрена и больше. Лучше просто наберите людей, в которых уверены в чат и там уже рассказывайте все явки и пароли.

4 лайка

А с другой стороны этих саботеров на доску позора потом можно будет прикрепить.

1 лайк

Для них это как доска почёта будет. Кстати, год прошёл, а уведы о твоих ответах как не приходили, так и не приходят.

1 лайк

Ну то что у них то такое, они могут себя считать кем угодно, главное что другие увидят истинную натуру.
А по уведам ну кто знает, форум never change.

Именно. Все, первый и последний раз чужую тему публикую

Ну хотели как лучше, подсказать.

1 лайк

Реально какая-то магия, только сейчас уведомления пришли

Мне так и не пришли.

Зайдут люди, которые по КД @FNFAL2017 кастомные бои пытаются руинить?

Или кто?)

3 лайка

Надо, чтобы в этом мероприятии наш Владыка участие принял. Тогда им кастомку никто не сможет заруинить просто физически.

2 лайка

Не проще это сделать в формате бойцов-одиночек, с заранее оговорёнными ролями и сценарием? Устроить что-то типа исторического рекона но в игре - сначала бой, потом капитуляция солдат Германии с проходом и скидыванием оружия в общую кучку. Люди не боты и по другим игрокам могут не стрелять (наверное)

Честно скажу - людей не набрать ещё пока особо, но уже установить время и дать пароль - верный путь получить толпу пацанов на приколе, которые ворвутся и на 3х9 подорвут это мероприятие

1 лайк

Вобще не понятно что будет происходить. То говорят парад называя его смотром, то теперь бой за точку. Теперь как я понял и то и другое. Не понятно какой БР, а если мне нравится АВС на 3х9 и я буду их крутить, а другим понравятся Каряки? Или вобще АС-44, когда его не применяли в Берлине. Ничего не понятно.
Сначала дали голосовалки на время проведения, там поучаствовал один я, но часть из них убрали и сделали с точностью наоборот как я проголосовал.
В Ютубе он мне ответил так:
Снимок экрана_7-5-2026_185435_www.youtube.com
Потом пишут это:

Теперь надо заранее.
В самом бою использовать любое оружие, или то которое показываешь?

Непонятно. Чувствую я не буду участвовать.

У нас с ним дисконект тогда произошел. Я без подробностей писал первую тему, их тогда ещё не было.

Думаю там можно взять то, что хочешь, у тебя же сейчас 6 слотов?

Про связь, в наших реалиях, кто сможет тот сможет.

Эх, не хватает Декарда на форуме.

Ну теперь и я в такую тему больше не полезу, чужие темы точно публиковать не буду .

Сидим.

Не реалистично отыгрывали. Многие часто аимили, мины ставили в здании где свои работают.

Если Декард хочет сделать реалистичные кадры, пусть за мной наблюдает. Я пытался как мог.

1 лайк

жаль не пришли игроки за ось, я старался умирать часто во славу фюрера

Плохо умирал. Там был такой хороший момент с углом здания, где я гранатами работал. Я подобные кадры в реальности видел, но пришёл ты с ФГ.

Ну не мог в реальности солдат во второй мировой так выскочить.
У нас не было сценария. Можно было бы командой работать, когда на участке выстреливает танк, в противника, после взрыва наши резко встают и бегут в ту сторону. Тогда можно было бы много реалистичных кадров сделать.

да я десантом прыгал под сквад чтобы на картинке потом Декард показывал отчаянные попытки задержать прорыв советских войск, пулеметчиков тащил под огонь, правда Принцеска разошелся не давал выйти нормально для картинки, а так за последнюю точку людей навалило норм сражались

Это он или она?