Сменить станковый пулемёт ссср

Я хочу чтобы разработчики поменяли станковый пулемёт для ссср
С станкогового пулемета максима обр 1910 года поменять на Станковый пулемёт Горюнова сг 43
тоесть оставить пулемёт максим на бр 1-3 и заменить пулемёт Максим на СГ 43 на бр 4-5
re3944_strelba-iz-pulemyota-sg-

Потому что на пулемёте Максима невозможно нормально противостоять немецким mg 42
и приходиться ставить только ДШК вместо максима
Максим очень сильно перегреваеться он очень устревший
и играть буквально невозможно на нём дальность стрельбы пулемёта Максима уступает в разы немецким мг 42
Тоесть вы уже заменили советскую пушку 45 мм на более сильную 76 мм
так сделайте точно также но только с станковыми пулемётами

10 лайков

Опять что-то советам…

5 лайков

А можно поинтересоваться, где у немцев станковый мг-42?

1 лайк

Справедливости ради, он не говорил, что станковый MG 42 лучше Максима :sweat_smile:.

3 лайка

Только вот по сути шило на мыло получается. Темп стрельбы одинаковый, начальная скорость полёта пули одинаковая, а прицел будет неудобный что у СГ 43, что у Максима (у обоих прицельная планка должна быть поднята). Мог бы ДС 39 попросить, он мог с темпом стрельбы в 1200 выст/мин стрелять (но и он с ужасной прицельной планкой), к тому уже есть моделька (на мотоцикле).

2 лайка

И просто оставлю без комментариев…
2025-10-12_22-28-54

5 лайков

Тогда это ещё комично))
Авт, Аф, РД - для него шутки? И зачем бороться с ручным пулеметом посредством станкового? Вопросов больше, чем ответов…

1 лайк

Чего? Как часто ты со станкового пулемёта перестреливаешься с другим станковым пулемётом? :thinking:

2 лайка

Лучше станковый ДС-39 на триноге с щитком и более низким бруствером

Это новейшая секретная система раздельного заряжания? В диске сверху гильзы а в ленте только пули

Зачем? Максим и так уникальный пулемёт, его нет в прокачке, при этом пулемёт вполне неплохой. Лучше немцам что-нибудь найти или амерам, у них практически клоны прокачки.

апните м1 карабин

А может м3 автомат?

и его нужно апнуть жоска срочно мощно и быстро.

1 лайк

Зачем?

автор может предоставить реплеи своих, так сказать, “противостояний”?
я пытался представить такое и не смог…

4 лайка

Мне интересно посмотреть картину когда 2 постройки друг против друга

Так то пускай поменяют почему бы нет

… Я только почитал тему и написал, не смотрел а здесь уже такое пишут про то же самое…

Они тебе не только пулеметов понаставят, но и патроны к манямятам воткнут. Только зазеваешься и все.

2 лайка

Это как в меме про бой на ножах:
два идиота должны друг друга найти. дальше они должны найти место, где им никто не будет мешать… (Oh, my…).
из оружия - строительный молоток. перки на строительство одинаковые.
построили пулемет - и одновременно начали стрелять…
я не знаю, как должны сойтись планеты, чтоб в реале такое было возможно…

Да так уж и ничего сложного 1 построил 2 построил, просто на моей памяти я такого не помню