Я хочу чтобы разработчики поменяли станковый пулемёт для ссср
С станкогового пулемета максима обр 1910 года поменять на Станковый пулемёт Горюнова сг 43
тоесть оставить пулемёт максим на бр 1-3 и заменить пулемёт Максим на СГ 43 на бр 4-5
Потому что на пулемёте Максима невозможно нормально противостоять немецким mg 42
и приходиться ставить только ДШК вместо максима
Максим очень сильно перегреваеться он очень устревший
и играть буквально невозможно на нём дальность стрельбы пулемёта Максима уступает в разы немецким мг 42
Тоесть вы уже заменили советскую пушку 45 мм на более сильную 76 мм
так сделайте точно также но только с станковыми пулемётами
Только вот по сути шило на мыло получается. Темп стрельбы одинаковый, начальная скорость полёта пули одинаковая, а прицел будет неудобный что у СГ 43, что у Максима (у обоих прицельная планка должна быть поднята). Мог бы ДС 39 попросить, он мог с темпом стрельбы в 1200 выст/мин стрелять (но и он с ужасной прицельной планкой), к тому уже есть моделька (на мотоцикле).
Зачем? Максим и так уникальный пулемёт, его нет в прокачке, при этом пулемёт вполне неплохой. Лучше немцам что-нибудь найти или амерам, у них практически клоны прокачки.
Это как в меме про бой на ножах:
два идиота должны друг друга найти. дальше они должны найти место, где им никто не будет мешать… (Oh, my…).
из оружия - строительный молоток. перки на строительство одинаковые.
построили пулемет - и одновременно начали стрелять…
я не знаю, как должны сойтись планеты, чтоб в реале такое было возможно…