Сменить класс для газ-ММ(72к)

image
image

не, я понимаю что это зенитка и всё такое, но после анонса сдкфз 251\9 ссср угнетнулись что у них всего 1 бтр с орудием ( а про сша видимо все забыли), но если сменить класс газ-мм на транспорт, люди начнут брать его в сетапе техники не занимая такой ценный слот, да и сам газ-мм как бы это грузовик а не танк изначально)

10 лайков

Спс, не надо. -1 игрок, сидящий весь матч в ней в ожидании чуда

6 лайков

можно бригаду ?

так а чё вы угнетнулись то тогда если -1 игрок сидящий в ней весь матч?

Будет конечно круто но нужен именно БТР а не очередной газик

кто, вы?

Конечно нужен. Причем всем и в ветке прокачки. Но у нас листочек, поэтому у моего советского десанта "особая механика " с сменой оружия а у моего немецкого бтр особая механика "пушка " :slight_smile: у нас же не зеркальный баланс но баланс важнее историзма!

1 лайк

ты и кенты твои

в целом у каждой стороны есть по зенитке но в танковом классе и можно было бы им отдельный класс или кинуть в класс машинок. было бы интересно

2 лайка

Капец будь у меня этот пепелац я бы на совеках с него бы не слазил никогда. Всякие жужы и бф 110 летают косяками, стреляй кау уток на охоте

2 лайка

У оси будет 5 игроков на техники

1 лайк

Я считаю что нужно заменить имеющийся сейчас бесплатный бтр советов, на ЗИС - 42, так как у немцев тоже он полугусеничный пусть у советов тоже тогда

Не, спасибо :sweat_smile:

Интересный факт! У этого аппарата, около 250 снарядов. Огромный плюс, я считаю. Так-как наземную, надо постоянно перезаряжать!

он конечно классный, но не канон. их как тягачи использовали больше.
так что имхо грузовик на своем месте. всё норм.

Типо возрождаться на зенитке? Давай сразу-на 109х возрождаться…

Давай сразу на самаходке с пушкой от танка :clown_face::clown_face::clown_face::clown_face:
А стопппп…

2 лайка

1 лайк

скажи честно, у тебя есть связи с разработчиками и они специально по твоей прозьбе добавили бтр с пушкой?(он вроде специально ещё под 3 бр)

Тебе так всё и расскажи)))