Я б не отказывался от лишнего легкого пулемета в прокачку) амеры с барами вполне неплохо играются
Ну у меня тоже 4 штуки, но в прокачке и на 3 с 20 магазином, смотрелись бы неплохо.
Ведь есть pz3n в прокачке, а есть сталинградский на 2 и его ценность там в разы больше)
Тут также)
Я точно также сказал, что Мкб лучше винтовок. И в рамках дискуссии согласился считать МКБ 42 по умолчанию хуже 35, так как это закреплено в шапке твоей темы и хуже ПП, о чем неоднократно написал. Я, правда, и 35 тоже считаю хуже ПП и тоже не выбираю мкб вперед пп для штурма. У меня нет выбора для штурма, брать пп, или брать МКБ. У меня только пп. О чем неоднократно написал.
Элементарно. МКБ я могу выдать инженерам, а ППШ секторный нет. Говорю же, ты слеповат. Разуй глаза.
Ты их выдаешь штурмовикам? Или бегаешь на ивентовом отряде инженеров? Ну вертишься же как уж на сковороде ради подгонки под нужный результат. Конкуренция у тебя настолько конкуренция, что мне нельзя сравнивать оружие разных стран
Но заниматься откровенным натягиванием на глобус тут можно только тебе.
В игре случаются не только отряды пулеметчиков. Но это секрет для тебя, наверное.
Вот именно. И в парадигме конкурентной конкуренции а-ля тигры все сходится к тому, что мкб 42 как раз ее выигрывает у того, что есть у немцев на 3 БР.
Одна поправка, инженеров 6. А МКБ в лучшем случае 5. Так что не сходится.
Почему? Как раз в парадигме КВ на 2 БР с отыгрышем от бронированной башки да с автоматикой? Серьезно не отыграю? А чем там надо отыгрывать тогда?
У всех свои особенности.
Просто некоторым еще губозакатачная машинка не помешала бы
Те кто предлагал губозакаточную машину - уже преданы забвению.
Так что, тут я бы подумал…
Реальная дистанция боя для штурмовика на мой взгляд-это 0-40 метров. На этой дистанции любая ПП лучше мкб35. Если ты выбираешь играть на 70 метрах, то тебе не нужен отряд штурмов. Там явно лучше будет отряд бойцов на манлихерах/винчестерах. Ну для примера.
Попасть во врага с мкб 42 проще, чем с мкб 35, в реалиях игры. А так, как у 42 больше скорострел, время, затраченное на убийство явно ниже у этого ствола, что и делает его сильнее. Иначе его большого брата на 5 БР никто не ставил бы.
Как раз наоборот же, не?)
Есть люди с 6 мкб
Только что же писал, что пп возьмешь
А это уже не ко мне вопрос, а к вам, квшным. Возьмешь ты штурминжей с мкбшками или кирасоштурмов с ппш или ппс. А может, вообще кирасобойцов со светками?
Предлагаю тебе не размусоливать много и тратить ресурсы здесь, тема поднимается, лучше запили тему в ENG форуме, все равно 26 человек тебя здесь поддержало, а ты тратишь ресурс на спор с 3 людьми от силы)
Когда больший резон скомпоновать информацию и донести ее еще и до западной аудитории.
Что наоборот. Ты сам помнишь, что пишешь? Сами пишете, сами забываете, а дед тут у всех вас я. Алло, ты сам сравнил МКБ с самозарядкой, которй у немцев даже нет. Значит что? В парадигме конкурентной конкуренции тигры мкб в твоих сообщениях победил на третьем бр. Или тебя учебником логики по лбу стукнуть?
Давай посчитаем. В БП было 4(четыре) Мкб. В ивенте 1(один). Ящики с бп оружием еще ни разу до сегодняшнего дня не вводили. 1+4=6?
Да, и еще раз повторю, туго всасываешь. В рамках тех задач, которые выполняет ОТРЯД штурмовиков на 2 и 3 БР оба МКБ хуже тамошних пп. ПОТОМУ для меня МКБ-это оружие для ИВЕНТОВОГО отряда инженеров и автомобиля. Там ОБА ствола на своем месте и НЕ КОНКУРИРУЮТ с ПП ВООБЩЕ. Точка. Я это писал выше и не раз. Чего у вас у всех память-
то такая слабая?
Эвона как, класс. Только в таком случае я предпочту отряду штурминжей с инвалидным мкб отряд штурмовиков с чем-нибудь нормальным. Так что противоречий не вижу
Какой ТТК у ППШ секторного и возможность фрагов с одного магазина в сравнении с MKb42(H) 15?
Да, внезапно(!) я штурмовикам могу выдать лучший ПП своего БРа.
Да. Оба есть.
Тебя попросили выше неоднократно сравнить характеристики орудий.
Натягиванием на глобус тут ты занимаешься. Тебе вначале беседы чётко указали: отрицание внутренней конкуренции между образцами немецкого вооружения путём аргументации, что конкурируют орудия немцев, советов, американцев – софизм. Ты это выдаёшь как запрет на сравнение вооружения между нациями. Вновь подмена понятий.
До ивента были люди, у которых был еще 1 мкб со времен каких-то древних. Плюс, был конкурс скриншотов
Ну если ты используешь отряд ТОЛЬКО для стрельбы, то да, инженеры тебе не нужны. Но. Если тебе для выполнения задачи нужны инженеры с железным лбом и автоматикой, то тут как раз на сцену выходит МКБ 35 или 42.
Если я и враг увидели друг друга на данной дистанции и начали стрелять, он из ПП, я из ШВ, кто победит?
Манлихера и винчестера нет ни у одного, ни у другого.
По твоему, из Fg-42 первой модели проще попасть на 70 метрах, чем из АВТ-40. У них такая же ситуация. Одна точная, другая скорострельная. Но даже на кланвары ты не возьмёшь FG. Ты возьмёшь АВТ. Потому что точность выстрела решает.
И в вопросе MKb35 / MKb42(H) 15 точность не на стороне последнего. Как и урон.
В таком случае, не лучше ли на 3бр оставить 35? Я для себя 42 рассматриваю исключительно как прикол штурмовикам, но не штурминжам
Если играться МкБ 42 на 15 будет точь-в-точь как старший брат с 30 патронами, то БР 2 это перебор - уверенный третий ранг. Я не хочу спорить за статы в карточке, но по ощущениям, которые я перепроверил на полигоне, МкБ 35 играется гораздо хуже, есть у него какое-то мерзотное подбрасывание ствола после выстрела, в то время как 42-й бьёт гораздо увереннее.
Понятно, что магазин на 15 маловат, ну так на то и БР не 4 и не 5, я вот на третьем ранге РПК в отряд поставил и доволен - отличная автоматическая винтовка/штурмовуха. Был бы для БР 3 условный Фёдоров на 10 тоже бы играл и радовался жизни. Маленький магазин это ад только для стволов с очень долгой перезарядкой.
А вот Томпсон, если он будет как в редакторе и без механики двойного магазина, ИМХО как раз заслуживает БР 2 - без приклада там только ствол во врага утыкать
По точности они сравнимы, по бабкиному же видео
Давление на свидетеля
А по статам иное видно. Только статы не меняются от качества контроля отдачи.
Я тебе уже написал. Соберись. Я тебе не дам отстрелять магазин по себе без ответа. И твои друзяшки тоже не дадут. Если до тебя когда-то дойдет эта простая мысль, тогда ты прекратишь заниматься ерундистикой с подсчетом урона с магазина. Ну не дадут тебе магазин отстрелять в бою те, против кого стоит нормально одеваться. А те, кто дадут, ты их и вилкой заковыряешь, там тебе вообще плевать, какое оружие у тебя в руках.
Я их сравнил. И даже ответил НЕОДНОКРАТНО. Проверься у врача, у тебя память как у канарейки. Я написал, причем неоднократно, приверно следующее. А именно. МКБ 35 хуже по скорострельности и 400 скорострела-это предельно мало, чтоб быть лучше ПП. 500 при уроне в 9,6-это заметно лучше, разница в 20%. Это очень много. Ты упарываешься в магазин на 15 и что ты его якобы будешь всегда отстреливать и якобы у тебя все пули будут лететь в цель, а противник в тебя стрелять не будет. Это не так. Ты на 5 БР из 30 патронов скорее всего отстреляешь те же 15 в среднем, прежде, чем перезарядиться/умереть. Но там мкб на 5 тебя не смущает, а тут на 3 вогнал в ступор.
Я 90% текста занимался именно твоей внутренней конкуренцией. И изредка напоминал, что кроме твоей конкурентной конкуренции, есть еще и конкуренция не только внутри одной фракции. Это ты отрицаешь конкуренцию, загоняя ее только в угол, который тебе кажется более комфортным.