Если бы был магазин на 10 патронов то да а так его место на 3 БР
Ты не забывай, чем меньше магазин, тем быстрее перезарядка.
Немеки тактикульно умалчивают этот факт.
У меня в каждом отряде штурмов по пулеметчику с лахти, если еще на фул отряд пулеметчиков лахти поставить - ляпота.
Ты такой логичный логик, что аргументация идеальна.
и так далее.
По-сути, ты постоянно пытаешься увильнуть от четкого и прямого ответа на вопрос, как МКБ 42 приобретет конкурентность со сменой бр, если он у тебя ее уже проиграл находящемуся на 2 БР 35?. Ты на протяжении примерно 50 сообщений сравнивал только эти два ствола и только сейчас начал приплетать пп. Хотя им проигрывает и мкб 35 точно также. Его тогда на 1 БР надо?
Ну и про конкуренцию. Ты занимаешься банальной подгонкой результата, для чего стыдливо замазываешь факт, что каждый ствол в этой игре конкурирует не только внутри своей игровой фракции, но и с оружием противоборствующих фракций тоже. Пример. Ис2 не шибко конкурирует с т 34-85, в сравнении с КТх. Мало кто будет утверждать, что тридцатьчетверка лучше иса. Все прения вокруг иса строятся вокруг того, что он проигрывает конкуренцию КТх. Таких примеров полно, просто разуй глаза.
Вспоминаем, чем могут ответить советы. У них есть отряд инженеров, но нет штурмовух вплоть до 5 БР. А у немцев есть и на 2, и на 3, и на 4, и на 5. У амеров нет ни штурмовух, ни инженеров вообще. Но ты все равно умудряешься угнетнуться от еще не введеного оружия в лучших традициях самых отбитых советов на этом форуме.
Ну то есть ввод авт на 20 было ошибкой, я правильно понимаю?
Авт на 15 имба и тактическая перезарядка лучше, верно?)
Да и РПК-1943 не нужен магазин на 20, ага)
4*. Но тссс.
Очень просто. Помимо древнего ззшного мкб, он проигрывает конкуренцию еще и местным ппшкам. На 2бр он на фоне пп выглядит достаточно равноправно, его можно пихнуть в машинку или просто штурмам, по желанию
Ну у меня до сих пор все с авт 15 бегают, кроме двух человек из тачки.
Ну я просто криворукий.
Мне не нравится авт.
А на счет рпк я не знаю.
У лахти же 20, для меня кардинально не изменится ничего если рпк дать 20.
Да и вообще речь не обо мне.
Не мешай смотреть
Так, стопэ. Ты же сокрушался, что 35 во всем лучше 42. И даже высокомудро вопрошал меня, чем же 35 может быть хуже, подразумевая, что ничем.
35 не может быть сильнее ПП на реальных дистанциях боя, на которых традиционно действуют штурмовики. Все расчеты про 12 фрагов за магазин-это просто расчеты в вакууме, так как в реалиях игры работает ровно одно правило. А именно, сколько ты успеешь выстрелить в сторону врага ДО того, как он убьет тебя. Так вот. Против нормального игрока случится следующее. А Именно. Он банально не даст тебе отстрелять магазин в него. Скорее всего, при игре против равного врага у тебя будет 1-2 секунды жизни. За которые ты не отстреляешь ни 15, ни 20, ни 50 патронов. А 1-2-3 патрона, которых хватит на его убийство, либо ты просто не отстреляешь и откиснешь. И это не субьективщина, а реалии онлайн игры. Если же ты играешь против полуботов, которые в тебя просто не стреляют и ты их расстреливаешь без противодействия, там точно также нет никакой разницы, чем именно ты их расстреливаешь. Они же не дают отпор.
Нет, это ты игнорируешь в который раз ответ – он хуже мкб35, но лучше самозарядок БР2 и в вопросах точности и гарантированного двушота ПП. Сравнение выбора ПП или ШВ у штурмовиков ты тоже проигнорировал.
Будь любезен, сравни советские ПП БР3/БР2 с MKb42(H) 15, а не танки. Иначе вновь ложная аналогия.
Внезапно, лучшими самозарядками и ПП БР3 и БР2. Есть понимание этого?
Я от тебя так и не услышал аргументов по существу, почему MKb42(H) 15 должен остаться на БР3. Будут?
А на третьем ты запрещаешь его им впихнкть? Или на третьем инжи внезапно начинают брать в руки пп?
У отряда пулемётчиков не может быть 4 лахти. Тсс.
А вот здесь в точку, не нужен, 20 неминуемо повлечёт за собой статы, они и так не блещут и можно было подумать что их и трогать не будут но не тут то было получим хуже чем есть
Ну я точно поменял на 20 и стало заметно лучше, разница в 0.2 перезарядки, но +5 патронов все же важно) достаточно
Я согласен, и не возражаю, мне рпк на 20 нужны.
Если бы это был обрезок стг-44 на 15, вообще НУЛЬ вопросов, но мкб реально хуже, дык еще в кол-ве 3 штук.
Если по дпс лучше зк383, то зачем нужен такой мкб42)
Я просто все сравнил и для меня это что то сродни мас-38, который есть, но с ним не играют люди и он не метовый, от слова совсем.
Или мп38, который никому не нужен.
Вот и тут такое же.
Тебе посмотреть, а здесь вопросы влажные решаются
На 3 штурмовикам я предпочту зк или беретту. А инженерам там будет веселее нормальная самозарядка, которой все еще нет.
Да штурмовым даже 35 оставить веселее будет
Опять ты что-то путаешь и тащишь в игру реалии кв. На кв и против нормальных игроков на 3 ты штурминжами с этими мкб тоже ничего не сделаешь
Ну так отдай их мне на 3й советам
Почему на открытых картах сильнее? Может за счёт точности и урона?
Реальные дистанции ‐ какие, сколько метров? Особенно на том же карьере или укрепрайоне.
Нет. Толку от твоих выстрелов, если они улетят в “молоко”? В реалиях игры – сколько тебе нужно попасть во врага и нанести урона, чтобы убить.
Ну можно рпк-1943 в прокачку и на 3, как легкий пулемет, но раз не надо, ладно…
А я зачем тогда 4 штуки покупал оло
Да и нафига они там нужны при действующем дп