Тэкс
Пока Sunsets предлагает очередную НЕХ в игру ввести, предложу что-то плюс-минус адекватное (но на что разрабы вряд ли согласятся)
А именно, предлагаю возможность смены оружия у премиумных отрядов, которые по сути ходят с оружием из веток
For example: австралийский отряд из Туниса с Оуэнами (которые ничем не отличаются от тех, что из веток), австралийский отряд из ТО с Энфилдами P(14) (опять-таки, тоже самое в ветке есть)
Тем более, что по сути, данное оружие уже не является премиумным. Да, целых 5 звёзд имеет, ну и все. С таким же успехом могу прокачать 5 звёзд на обычном Оуэне, и дать его штурмовикам со вкаченным перком на меньшую горизонтальную отдачу. И черт побери, это будет профитнее, чем штурмовики с 15 владением оружия за донат
Вроде как у других фракций тоже есть подобные отряды, не?
Так то хорошо бы, но такие отряды за относительно копеечную цену из средне-низкой эффективности станут почти универсальными.
Сейчас это решается установкой второго слота. Там ты можешь закинуть Федю, СТГ или ещё что актуальное. Да, нет сумки, но в целом компромисс между фармом и эффективностью.
Я бы этим парням выдал что-нибудь рангом повыше.
У них уникальная озвучка и внешний вид, ими прикольно играть, но увы карабинчики первого ранга сейчас бесполезны, а в отряде даже инженера нет…
Ну или хотя бы ограничить одним БРом оружие
Или не выше того БРа, который имеет их стартовое оружие
То есть чтобы можно было ставить аналоги хотя бы
разлочиваешь второй слот оружия и давай что хош [что классу “боец” мона дать]
[надо заметить приколдесный ангар! чьих кистей? динозаврика? дай ссыль]
Ангар вот этот:
https://sandbox.enlisted.net/post/mrk2lVdkP1FaxwBA/
А метод про второй слот не подходит, так как я играю медленно и сейвово, мне нужны в отряде дополнительные аптечки, патроны и гранаты.
благодарю!
молодец японец хорошо свет ставит
дело хозяйское [лично я с шашкой на голо штурмлю до окончания боезапаса редко кто доживает]
но таким макаром можно отряд двигать по брам вверьх
не все мои предложения гениальны -согласен ![]()
А можно при покупке прем отряда еого форму всем отрядам?