Смена оружия у прем отрядов

В связи с тем, что разработчики порой могут убить целый БР, например как получилось со 2м, когда его постояно кидает пртив 3го БР. Те прем отряды которые игрок покупал превратились в тыкву.
Поэтому дайте возможность снимать прем оружие заменяя его на прокачиваемое.
Прем самолетам дайте возможность замены подвесов которые влияют на БР (как сейчас с оружием - дал бойцу авт, улетел на 5й БР, дал мосинку - на первый)

Дополню: менять оружие можно только на тот БР, на каком находится прем отряд.
3й бр сможет взять оружие 1-3го БР.
5й бр сможет взять оружие 1-5го БР.

Не, тогда премы превратятся в пейтувин о котором ноют некоторые. По сути это будет к примеру те же штурмы только с большим фармом. Сейчас же премы это как уникальные отряды. Кто смог тот получил. Если речь идёт о тех премах что с оружием из прокачки там ещё есть над чем подумать

4 лайка

с хрена ли? К примеру, есть партизаны с ППС 43. И на 5 БР я не могу им поставить что-то вышеуровневое. Но от того, что я смогу это сделать, чем эти партизаны станут пеЙтувиннее?

2 лайка

Тем что ты получишь больше фарма за использование отряда, в отношении к обычному.Тогда простой вопрос, а чем тебя они из прокачки не устроили?

Кроме фарма чем будут отличаться они от прокачиваемых?
Ах да, там на одного солдата меньше и специалистов не выбрать.

То есть, достаточно будет купить 3 прем отряда 1-2БР по 800-900 голды по скидке для крутки на любом БР?
Размечтались.

1 лайк

Ну в принципе ещё тем что это доход разработчик и издателю. Ни одна аналогичная игра не пойдёт и не пошла на такое. Так что только бог в помощь.

Так прем отряды, внезапно, для фарма и существуют. И всегда существовали.

1 лайк

Ну так они и покупались с заранее заявленными механиками

Нет, отряд будет ограничен только тем оружием которое соответствет его БР.
Отряд за 800 голды первого БР сможет взять только оружие первого БР.
За 70 баксов с пятого, асе оружие от первого до пятого.

У нас много игр где есть отряды с залочеными стволами?

И они покупались под конкретный БР который убит благодаря разработчикам.

Немецкому отряду радистов с Вальтером в первую очередь дать эту возможность

Ок. Тогда мне, лично, нужны отряды, такие как автомобили, десант и несколько исключениЙ, чтоб я мог ими играть на всех БР при желании. И пусть это будет их заявленная механика.

То есть ты играешь в игру ради этого раз сравниваешь по данному типу игры?

Пиши разработчикам и бог в помощь если реализуют

Ты написал что ни в одной игре так не делается, я тебя спросил, где в других играх есть отряды с залочеными стволами?

А, то есть, обесценить все премы ниже 5БР?

Я сравнивал игры по вов, такие как battelfield или hell let loose

Нигде в них разработчик не стал менять механику ради поста на форуме