Смена оружия прем отрядов, но не более чем на 1бр

Сейчас подобные крамольные идеи активно обсуждаются на ру/eng форуме и на реддите. Самое время для адекватного предложения.

Я предлагаю сделать возможным менять основное оружие у прем отрядов на оружие из прокачки, но с разницей не более 1го бр! К примеру прем отряд 1го бр сможет взять только оружие 1-2го бр, не более. Отряд 3го бр - оружие 2-4бр. Отряд 5го бр - оружие 4-5го бр.

Зачем такое ограничение? Потому что разработчик очевидно опасается, что если дать возможность менять оружие, то все купят отряды 1го бр с болтовками, а выдав им топовые автовинтовки получат дешёвый отряд 5го бр. Либо после покупки набора прем отрядов 2го бр, не будет смысла покупать отряды 5го бр, т.к 2му можно будет дать оружие 5го.

Если реализовать смену оружия так, как предлагаю я, то у игроков всё ещё будет смысл покупать отряды 1го бр (они дешёвые), 2го бр, 3го и 4го бр (спрос даже увеличится т.к. многие не хотят играть 3 либо 4, а смена оружия на более популярные 2й и 5й бр вынудит их купить).

Так же в игре есть объективно бесполезные отряды. К примеру ППШ-41 Фосфатированный, который ценен только его внешним видом. Возможность менять оружие на любое 4-5го бр сделает отряд намного привлекательнее. И таких прем отрядов со слабым оружием в игре много.

Как это повлияет на баланс? У нас и так есть прем отряды с оружием, которое не уступает прокачке. Есть даже то, которое прям намного сильнее (Мг-13-75, привет), так что возможность выдавать оружие из прокачки не сделает баланс хуже. Зато привлекательность прем отрядов сильно возрастёт и даже отряд с унылым оружием будет иметь смысл.

Ещё такое решение было бы очень хорошо для имиджа игры, т.к. обрадует тысячи игроков, которые просили это.

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше!

upd: если подобная идея отвергается, то можно рассмотреть возможность разблокировки смены оружия за золото, к примеру за 2-3к голды.

4 лайка

Так всё делают
Я так делаю на отряде с 9 болтовками из ивента с япами
Так что я против