Смена границ карты

Здравствуйте! Как отключить смену границ карт, а то от этих смен границ, погибаю часто? При этом противники спокойно там спавнятся за границей карты и спокойно бегают.

2 лайка

Ну это завоз.

Пы.Сы Никак.

Пы.Сы. 2. Если а защите, то можно попробовать хорошо играть, тогда противник не захватит точку и не поменяются границы карты.

1 лайк

Привет, новичок. :wave: И добро пожаловать на форум!

Это называется Серая Зона (СЗ). Для каждой из команд она своя, закрывает ту часть поля боя, где спавнится противник, чтобы избежать ситуаций со спавн-кемпингом (когда убивают прям на точке появления в спину).
В некоторых режимах СЗ сдвигается после захвата точки и активации следующей, так как атакующая команда должна продвигаться дальше, от точки к точке. Соответственно, отвечая на ваш вопрос, отключить смену границ нельзя, но она меняется не сразу после захвата а в течение достаточно долгого времени, в течение которого можно добежать до новой доступной зоны.
А вообще, советую чаще быть недалеко от точки захвата, тогда и бежать особо не придется)

4 лайка

m1000x1000

7 лайков

Интересно, как тут хорошо играть в защите, когда в командах часто попадаются долбодятлы, которые так и норовят слить не только точку но и бой?)))

1 лайк

Я мог бы задать наводящие вопросы, но думаю не буду. Намёк понят?

Они есть в обеих командах, но чем лучше играет игрок, тем больше шансов, что он сможет направить этих птиц в нужном победном направлении) Тем более, что зачастую каждая такая птица считает, что именно он орёл :upside_down_face:

4 лайка

Что за орлы эти дятлы.

Спойлер

1 лайк

А из каких классов бойцов лучше всего формировать свои отряды?

Чтобы побеждать - штурмовики с инженерами в составе на 1-4БР. На 5БР большинство заменяют их на отряды бойцов из 9 человек с автовинтовками и инженером в составе. Но основа - инженер и респы, которые он строит - залог победы в 50% боев. Машинка (мобильная точка респа) тоже крайне желательна в сетапе.

2 лайка

Честно говоря я на технике вообще не люблю тут играть

А зря
Незабываемый геймплей
Куча эмоций
Страсти и все такое
Как местный гусенично-ползучий заявляю ответственно :joy:

3 лайка

Это не совсем техника. Это пехотный отряд, которой завозишь на карту, а потом работает как пассивный доход.

1 лайк

Штурмовики (на первых порах у тебя вместо них будут медики) за счёт вооружения в виде пистолетов-пулемётов. Инженеры - могут строить всякое (а самое важное из “всякого” - точки возрождения, чтоб не бегать со стоковой). Стрелки - на ранних БР они за счёт массовости и при хорошем аиме на болтовках могут себя показать.
Главное не бери снайперов и миномётчиков - это путь руины и чорта. Не бойся сближаться с врагом и всегда ходи на точки - защищать или захватывать не важно.

Вредные советы душного игрока
Не слушай его
Играй как хочешь

Чего ей играть-то? Прикатил за 50 метров к плацдарму и бросил в укрытии.

У всех наций, кроме немцев, даже лучшие бтры игры есть – universal carrier. Мелкий, быстрый, можно в домах прятать. Рожает при этом толпы народу, несмотря на всего 4 места в кузове.

Да на здоровье, главное только потом на форуме не спрашивать “а пачиму мая любимая фракция праигрывает, миня Лиопарды бомбят, разраб фошизд((((((((”

Слушай меня, его не слушай, он сам признался что он из… этих. Ну которые пробития любят

3 лайка

А это не техника по своей сути. Это просто другой способ доставки респа. Поставил и зыбыл.

Меня не бомбят
Я сам тот еще бомбер

Глиномесам точкорвотам слово метать стрелки не давали :grin:

Короче всё что тебе нужно это 3 отряда снайперов и 2 отряда минометчиков, качай их и бед знать не будешь, главное не попадайся в моей команде

2 лайка