Уважаемые разработчики Enlisted, есть предложение внести некоторые изменения в процесс любой покупки за Золото, чтобы избежать неприятностей связанных со случайными покупками или просто совершëнными по невнимательности.
Если кратко, на аккаунте было более 1000 Золота Enlisted, из-за собственной невнимательности я случайно потратил его на вооружение, т.к. мне казалось, что у меня было две золотые заявки на вооружение. С технической поддержкой выяснили что и когда было потрачено, а также выяснилось, что нет никаких возможностей внести изменения на аккаунт.
Предлагаю добавить возможность отмены покупки, например, в течении суток с момента приобретения, и допустим, при условии, что приобретённой покупкой не пользовались, а также установить на приобретённом предмете заметный таймер. На крайний случай предлагаю ввести какой-нибудь заметный баннер, который невозможно пропустить или случайно быстро “прокликать”, к примеру, в моём случае покупка произошла столь стремительно, что я даже не заметил как потратилось Золото. Предполагаю что мой случай не единичный, ведь невозможно полностью исключить случаи ошибочной покупки.
У меня один отряд транспортный с респом для пехоты, один с техникой, один на прокачке(ну тут может быть абсолютно любой) и ещё один с десантниками. Из двух доступных десантных отрядов за СССР лучшим будет тот, который был получен на ивенте. А так то согласен со всеми насчёт десантных отрядов, это топ, особенно если нужно поставить респ со стороны соперников)