зачем?
раньше можно было купить форму у немцев для сталинграда/ардэнн и берлин/нормандии ( она там одинаковая ) теперь ее придется покупать для каждой кампании что кратно увеличивает затраты заявок.
это хорошо, что теперь разная одежда, выбранная игроком, перестала конфликтовать но теперь появилась новая проблема
чтобы одеть один отряд в несколько кампании нужно 200-400 заявок
пусть форма надетая в одной кампании не тратит ее количество для другой кампании, где она тоже есть
это разные поля битвы проходящие в разное время так что не вижу проблем в том, что если солдаты не в сталинграде то форму со склада свободно можно использовать в рдэннах. почему она она тратится, будто я ее одел на соседний отряд который ушел воевать без меня?
Хелперы передавали разрабам запрос сообщества на нормальную систему кастомизации? Чтобы пул доступной одежды был расширен за счёт слияния таковых из нескольких кампаний (например, Москва-Сталинград, Нормандия-Берлин), а одни и те же элементы не приходилось покупать по несколько раз.
ладно, если это не исторично. но проблема еще в том что одинаковые во всех кампаниях каски, штаны, перчатки и т.п. нужно покупать для одного и того же бойца по 3-6 раз.
так же премиальные отряды. они имеют уникальную форму и свой набор кастомизации из родной кампании. и если я хочу изменить их внешность, то мне нужно для каждой кампании покупать комплект одинаковых вещей
Спойлер
к примеру у этого отряда мне не нравится не историчный цвет формы
можно сделать лучше. вся одежда должна покупаться в склад, а количество одежды должно ограничивать число использований в одну компанию. получается если ты купишь 10 штанов, и наденешь на 10 солдат в одной кампании то ты сможешь надеть их же на 10 любых солдат в другой и еще 10 в третьей при этом потратив заявки всего на 10 штанов
Ну да. Проблема была в том что одежда конфликтовала с разных компаний. Но зная это можно было одеть всех не тратя лишние заявки. Не для всех компаний это так критично, например в Москве, Сталинграде и Арденнах много неповторяющихся форм одежды, правда было достаточно удобно дать всем перчатки и они отображались везде.
Панцирь и шлем на +10% брони у советов вроде один на все компании, тут не удобно.
У премиум отрядов часто форма в разных компаниях выглядит по-разному: у кого-то другой шлем, хотя казалось бы это часть его премиум формы (это я про стрелков с гевер41 м).
Десанту с криегхоф дали кастомизацию верха, но шлем не дали поменять что выглядит убого.
Так же есть китель как в сталинграде и под него шлем, но почему-то в Берлине и Нормандии шлем остался а китель поменяли на другой, и в целом под многие камуфляжные кители нет шлема такого же цвета, что выглядит очень убого и дисонансно. Даже сейчас стараются всю форму, например мультикам, или атакс фг выбирать одного производителя и в целом всю форму и СИБЗ в одном цвете брать.
Забрали зачем-то у снайперов в зимних локациях надевать форму не белого цвета, что супер тупо в Сталинграде, где снега нет, но форма ужасно выдаёт всего бойца.
Короче кастомизация в Листке на самом деле довольно скудная, ещё добавлять и добавлять и надеюсь это не последнее решение разрабов.
У каждой нации, а так же у многих отрядов своя индивидуальная форма одежды, например форма у десантника и штурмовика оси будет разная в том же Берлине, а у штурмовика и бойца одинаковая.
Та ты меня не так понял у меня такого нету чтоб менять форму в кампании я же спрашую что игрой?? Ето не глюки?Ща давай зайду скрин кину что у меня такого нету.