Сломали кастомизацию. предлагаю улучшение механики

зачем?
image
раньше можно было купить форму у немцев для сталинграда/ардэнн и берлин/нормандии ( она там одинаковая ) теперь ее придется покупать для каждой кампании что кратно увеличивает затраты заявок.

раньше этот десант везде был в купленном камуфляже, теперь мне нужно купить его еще раз в ардэнны

при такой одежде

раньше было так:
сталинград/адэнны

нормандия/берлин

теперь же каски нужно покупать заново
(нормандия)

(берлин) теперь всю форму нужно еще раз купить. и это при том что я могу снять вещи в нормандии и одеть в берлин

(сталинград) раньше они носили одежду из ардэнн

это хорошо, что теперь разная одежда, выбранная игроком, перестала конфликтовать но теперь появилась новая проблема
чтобы одеть один отряд в несколько кампании нужно 200-400 заявок

а премиальные отряды к которым на всех катах одинаковая кастомизация?

кстати шапку заштопать нужно

я же купил 5 штук для этих солдат. почему мне нужно купить их еще 10?

___________________________________________ПРЕДЛАГАЯЮ ___________________________________________

пусть форма надетая в одной кампании не тратит ее количество для другой кампании, где она тоже есть

это разные поля битвы проходящие в разное время так что не вижу проблем в том, что если солдаты не в сталинграде то форму со склада свободно можно использовать в рдэннах. почему она она тратится, будто я ее одел на соседний отряд который ушел воевать без меня?

13 лайков

Бывали и более критичные вещи, например шорты на картах московской кампании, перчатки шерстяные в Тунисе, ранняя форма РККА и НКВД в Берлине.

2 лайка

Хелперы передавали разрабам запрос сообщества на нормальную систему кастомизации? Чтобы пул доступной одежды был расширен за счёт слияния таковых из нескольких кампаний (например, Москва-Сталинград, Нормандия-Берлин), а одни и те же элементы не приходилось покупать по несколько раз.

8 лайков

ладно, если это не исторично. но проблема еще в том что одинаковые во всех кампаниях каски, штаны, перчатки и т.п. нужно покупать для одного и того же бойца по 3-6 раз.
так же премиальные отряды. они имеют уникальную форму и свой набор кастомизации из родной кампании. и если я хочу изменить их внешность, то мне нужно для каждой кампании покупать комплект одинаковых вещей

Спойлер

к примеру у этого отряда мне не нравится не историчный цвет формы

а тут кепки которых вроде не было в лейбере я хочу заменить на черные каски

или эти снайперы, которые могут попасть в 4 кампании. но мне предлагается купить им понравившуюся куртку еще 3 раза для каждой

3 лайка

пока только на оборот

можно сделать лучше. вся одежда должна покупаться в склад, а количество одежды должно ограничивать число использований в одну компанию. получается если ты купишь 10 штанов, и наденешь на 10 солдат в одной кампании то ты сможешь надеть их же на 10 любых солдат в другой и еще 10 в третьей при этом потратив заявки всего на 10 штанов

У Британцев в кастомизации есть своя форма. А у Итальянцев кроме Туниса она где-нибудь появится?

2 лайка

Ну да. Проблема была в том что одежда конфликтовала с разных компаний. Но зная это можно было одеть всех не тратя лишние заявки. Не для всех компаний это так критично, например в Москве, Сталинграде и Арденнах много неповторяющихся форм одежды, правда было достаточно удобно дать всем перчатки и они отображались везде.
Панцирь и шлем на +10% брони у советов вроде один на все компании, тут не удобно.
У премиум отрядов часто форма в разных компаниях выглядит по-разному: у кого-то другой шлем, хотя казалось бы это часть его премиум формы (это я про стрелков с гевер41 м).
Десанту с криегхоф дали кастомизацию верха, но шлем не дали поменять что выглядит убого.
Так же есть китель как в сталинграде и под него шлем, но почему-то в Берлине и Нормандии шлем остался а китель поменяли на другой, и в целом под многие камуфляжные кители нет шлема такого же цвета, что выглядит очень убого и дисонансно. Даже сейчас стараются всю форму, например мультикам, или атакс фг выбирать одного производителя и в целом всю форму и СИБЗ в одном цвете брать.
Забрали зачем-то у снайперов в зимних локациях надевать форму не белого цвета, что супер тупо в Сталинграде, где снега нет, но форма ужасно выдаёт всего бойца.
Короче кастомизация в Листке на самом деле довольно скудная, ещё добавлять и добавлять и надеюсь это не последнее решение разрабов.

6 лайков

А мне интересно почему у меня нету такого одежди вибрать в какой кампании ето как понять что с игрой??

У каждой нации, а так же у многих отрядов своя индивидуальная форма одежды, например форма у десантника и штурмовика оси будет разная в том же Берлине, а у штурмовика и бойца одинаковая.

Та ты меня не так понял у меня такого нету чтоб менять форму в кампании я же спрашую что игрой?? Ето не глюки?Ща давай зайду скрин кину что у меня такого нету.

нету чего?

а уже появилось

В свою очередь предложу продажу ненужных элементов кастомизации.

1 лайк

Да уж, нынче приодеть свои отряды для всех (доступных) кампаний весьма накладно. Даёшь объединение формы для смежных кампаний!

2 лайка