Слияние топора и лопаты (и немного про ножи)

1 ) Дать лопате переключение режимов между боевым и инженерным. Можно на кнопку U, как на граниках или на B, как на любом оружии с возможностью переключения режима огня. Также можно рассмотреть возможность повесить боевой режим на среднюю кнопку мыши без переключения режима, как со штыками на винтовках. В инженерном режиме лопата работает как раньше, а в боевом имеет чардж, урон и анимации от топора.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

2 ) Поскольку топор после этих изменений потеряет любой смысл существования, предлагаю убрать его из продажи и заменить на лопаты все топоры, уже находящиеся в инвентарях и на складе. Таким образом мы избежим ситуации, когда игрок, накупивший топоров, будет недоволен превращением последних в не конкурентную тыкву.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

3 ) Добавить отдельной кнопкой быстрый удар ножом, не требующий переключения на него с другого оружия (как в калафдуте). Таким образом, нож вернёт свой смысл существования, не смотря на наличие в игре топоров и лопат.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
5 лайков

Собсна
А штыки для чего придумали…

2 лайка

Плюс напомню про эту тему.

По мне, она всё ещё очень актуальна.

3 лайка

Чтобы с лопаты не переключаться, если кто-то на дальняке хочет в тебе дырку проделать вот прямо сейчас.

1 лайк

класс прямо как в калл оф дьюти
я бы ножу спринт 110 дал

хз топоры оставить

1 лайк

Ну хз хз
Тогда надо дойти к тому что ножмвсегда должен быть по умолчанию вне выбора снаряжения… Тогда для штурмов и пулеметчиков заимеет смысл
Ну и для тех у кого нет штыков на оружии
Вообще как по мне пора двойной слот ближнего боя делать… Но это в моей отдельной теме, которая скорее всего и победит в голосовании :grin:

2 лайка

А, я понял. Ну да, это для пушек, у которых штыка нет. Винтовки без штыков есть, пистолеты, гранаты, дробовики, гранатомёты, огнемёты и куча всего.

2 лайка

Да
Это для них было бы актуально
Но для 1-3 бр точно нет)
Японцам так вообще пофиг
Там проще назвать оружие без штыка)

2 лайка

Наверное, люди, прочитавшие название темы представили себе что-то вроде этого

image

Спойлер

:eyes:

image

6 лайков

Или этого

image

4 лайка

Бесплатный и ДОБРОВОЛЬНЫЙ обмен топоров на лопаты после реализации первого пункта

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
1 лайк

Хз
удар лопате сто процентов нужен, чардж - думаю нет. Это всё же фишка топора.
Быстрый удар ножом тоже думаю не нужен, ибо в игре уже есть удар прикладом.

1 лайк

В том то и прикол, чтобы плодить сущности в обратную сторону (звучит тупо, но ты понял). Зачем создавать два инструмента путём ограничения функций первого? Да и чарджи с лопатой наверное больше атмосферы ВМВ делают, чем этот съезд лесорубов.

Ну топор вроде бы входил в экипировку сапёров
Хотелось бы наоборот больше разнообразия

Пусть после реализации пункта 1 топор деревья рубит и имеет повышенный урон по разрушаемым объектам из дерева

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Такое себе. Очень ситуативное.
Опять же, мне нравится как сейчас в игре
только нужно добавить нормальную анимацию удара лопате

Да там не только анимацию. Там в принципе механика боя лопатой всратая какая-то.

1 лайк

Вот они, истинные берсеркеры

image

image

2 лайка

Снова идём по пути ха-ха-ха у меня имба универсальная,срочно дайте,поменяйте на все топоры.
Все просто,когда топор,рубит-чардж
Лопата копает-ямки для респа(возможно окоп?)
Хочу и чардж и копать,и ещё инженеров штурмовиков 3х9.
Весело будет,выбор и думать что тебе скорее пригодится для инжа/штурма для лохов,универсальная хаха имба для пасанов.

Не, ну реально, почему бы не дать лопате чардж?