Скудность отрядов одной стороны и богатство другой

Не то,что бы я угнетнулся, но пример довольно яркий и явно не проработан. Таких примеров довольно много, расписывать долго, потому просто приведу один пример абсолютно непродуманного набора отрядов по сторонам. Начну с немцев.

У игрока за ось только в рамках третьего БР есть выбор из 6(шести) отрядов, которые могут взять танки 3 БР и, это без учета паза 4 арморед, за реальные деньги. И напротив, у советов есть вроде бы целый зоопарк т 34 и даже кв на том же БР, но на деле их хватит ровно на две отряда

А отчего так? Давайте глянем.
Тут отряд для 4 начальных танков.

Тут 2 БР и все остальное 4-5 БР.

Тут 4 машины топ БР

Тут т 70 и вожделенные т 34 разных сортов в одну кучу.

Второй отряд с тешками и кв1

И отряд под целый и незаменимый т 28.

Очевидно, что надо переработать отряды так, чтобы они имели бОльшую номенклатуру техники. Элементарно, немцы даже без премов на любом БР имеют ротацию из 3-х танков/самолетов, а советы в лучшем случае могут наскрести 2 бесплатных танка. В случае с 3 БР даже за деньги нет ничего, тот же т 34 с 57мм пушкой вполне вписался бы, но его нет.

Думаете это только для троек актуально? на 2 БР есть т 28Э и т 50. Добивать ротацию предлагается либо донатным валентайном, либо донатным м3 Ли, либо совсем слабым т 28, под который выделили аж целый отряд. Есть еще бт с 76 мм пушкой, но это редкая цаца за очень давний ивент, его не получить никак тем, кому надо. И вот, против них МИНИМУМ ротация из 4-х машин, с которыми на равных может играть только т 28Э. Вот они, не считая других машин и отрядов, которые послебее, но их тоже можно кидать в ротацию.

В общем, предложение простое. В “Пустые” отряды из 1-4 танков добавить иные доступные машины, чтоб можно было хотя бы иметь ротацию из трех, как-минимум отряд с одиноким т 28 явно контрастирует с отрядом из целого вороха т 34. Добавить актуальные под БР премы(су-76 даже не смешно, это прем уровня у-2, то есть неиграбельное нечто).

3 лайка

пара отрядов под Т-50 и их уже 3 в сетапе :heart_eyes:
потом Т-28Э добавить, и БТ-7А как вишенка
карусель сетап на 2 бр готов

Я решил вчера пострадать за свои грехи осеводства.
Собрал 3бр за немцев, но попасть на 1-3бр не получилось, играл и вполне успешно на 5бр. Ну за ось ладно, не считается. Короче бросил эту затею и пошел играть за советов…
Ну как бы да… На долго меня не хватило, зато лёг спать пораньше.

Ну там карусель за ось приличную можно собрать, тут я согласен, но даже на 5 бр я сократил кол-во танков до двух, это Ктх и Ктп.

В принципе да. 3 ранг неиграбелен. Только если за немчуру или японцев, но у последних 3 ранг это почти топ, там норм, у немцев просто команда затащит, если ты не тянешь. А вот за советы в соло-это просто боль. И главный противник игры за советы-сами советы. Игрока за США еще хуже, но я за них и играю меньше, там меня не волнует особо.

1 лайк

МОжно вообще без танков. Вопрос не в собственно карусели, а в отсутствии выбора.

1 лайк

Я не понимаю одного - почему Т-34-85 играет против королевского тигра? Там даже по рангам отличие. Тигры всегда против меня.