СКС-31. Очень долгая перезарядка

Перезарядка - 4 секунды, нет штыка, 5 патронов в магазине. Сейчас это - оружие-брелок. Что-бы было чем похвастаться, что есть такая редкость. И в отряде всего 4 инженера.

14 лайков

Нет нет нет, это в БАЛАНСЕ. перезарядка нормальная. Вон у имбовой армагуеры 3 секунды, у скотти модХ 3 секунды. Но у них урон меньше. А у скс 15.3.

5 лайков

А, винтовки Федорова на 5 патронов - 2,6 секунды, есть штык и она в прокачке.

3 лайка

ого
всем ведь так интересно :rofl:

Ладно сори за дебильную иронию. Простотреально бесит, апайте тогда перезарядку и армагере и скотти Х и павеси м42. Г41 и т.д. ну невозможно играть на этих клипсовых парашах.

7 лайков

А я говорил, что это хлам, но Фараон меня не слушал

Скотти мод Х отличная самозарядка, в улучшении не нуждается, говорю как ее постоянный мейнер

2 лайка

yDY_54a3v2A

3 лайка

Ну а теперь сравни ее с ВФ, которая в прокачке.
А скотти мод X у меня всего 6 штук.
Тебя я вроде знаю, ты поадекватнее Димана)

Проблема не в Скотти, а в отсутствии нормальной СВ у немцев. Армагере нужно поменять статы, модель, анимацию перезарядки и импакт от стрельбы.

4 лайка

Кстати у скотти чуть меньше скорострел. Но пушка приятная не спорю.

Настолько что не имеет смысла переходя на третий бр её менять, потому что гивер 41 дальше сам знаешь, гивер не спасает даже большее количество патронов, Скотти все равно лучше

2 лайка

Добавлю голосование в предложение:

• За
  • Против
0 проголосовавших

Не слушай их фараон, мы оба знаем что СКС хороша и без штыка.

1 лайк

Игра вдолгую: если ускорят перезарядку, можно будет тыкать на СКС в разговоре про геверы, если нет, то призывать тех кто мейнит советов в борьбу за геверы и СКС :rofl:

Мы G41 просто так не оставим, будем за нее бороться

2 лайка

Мне на ней штык и не нужен. Я его на ДСЗ приделал)))

2 лайка

А ППД ДСЗ хорош, я вчера даже на немцах с ним бегал

1 лайк

Он прекрасен.

1 лайк

колекция)) пускай у него будет если он ловит оргазм от неё ведь так? @_Faraon_6X