(Прошу прощения за качество изображения, листок даже не запускается, ибо видюха полетела, поэтому фотка предоставлена @sovetskiy_1 , за что ему отдельное спасибо)
Предлагаю привести скорость спринта Горова к 100%, как и у других автовинтовок.
По своим характеристикам это почти что полный аналог FG-42 II, из отличий могу выделить только отдачу, ибо у Горова она идёт просто вверх, а у FG вверх и вправо.
Это оружие даже не P2W, который встречается за ЗЗ в нашей игре. Это не усиленная FG, это просто автовинтовка ± на уровне немецкого топа, только непойми (Хотя идеи есть) с чего взялся дебафф на скорость спринта.
Кроме этого у Горова прицельные даже хуже, чем у ZB-26 во время его переноса на 2 БР, к слову после нытья на форуме ему отдалили камеру.
Вообще сам факт наличия меньшей скорости спринта у некоторого оружия уже вызывает много вопросов, но об этом уже писал тему недавно, там было про пулемёты.
Я про отдачу РПГ и ФГ.
Возьмите эти две пушки в одинаковых условиях и сравните.
Спасибо.
Можешь Сама сравнить. Как по мне теперь это ± уровень мадсена и британских пуликов 2 БРа, а так вполне неплохо, я и раньше не испытывал проблем с этим, уже привык, но на форуме при спорах о ЗБ часто жаловались, что видите ли слишком сильно закрывает обзор. Ну по итогу отдалили камеру и по-моему стало лучше, больше вокруг себя видишь. Кончик мушки, как и прицельная линия вообще тоже видна, да и темп стрельбы ЗБ позволяет в случае чего просто стрелять в направлении, косплея орков)