Скорость спринта у Ручного пулемёта Горова

Здравствуйте.

(Прошу прощения за качество изображения, листок даже не запускается, ибо видюха полетела, поэтому фотка предоставлена @sovetskiy_1 , за что ему отдельное спасибо)
Предлагаю привести скорость спринта Горова к 100%, как и у других автовинтовок.
По своим характеристикам это почти что полный аналог FG-42 II, из отличий могу выделить только отдачу, ибо у Горова она идёт просто вверх, а у FG вверх и вправо.
Это оружие даже не P2W, который встречается за ЗЗ в нашей игре. Это не усиленная FG, это просто автовинтовка ± на уровне немецкого топа, только непойми (Хотя идеи есть) с чего взялся дебафф на скорость спринта.
Кроме этого у Горова прицельные даже хуже, чем у ZB-26 во время его переноса на 2 БР, к слову после нытья на форуме ему отдалили камеру.
Вообще сам факт наличия меньшей скорости спринта у некоторого оружия уже вызывает много вопросов, но об этом уже писал тему недавно, там было про пулемёты.

54 лайка

Про процент контроля отдачи не забываем. У Горова он 45 и с ним у нег отдача выходит на уровне АВТ. 22 у Горова против 21 с копейками у АВТ.

И эта отдача все ещё выше отдачи стандартной фг-42. А урон у Горова и фг одинаковый, 14.4. Единственное, у него падение урона получше.

Поэтому тут и слова про P2W быть не может, Горов буквально скорострельная версия АВТ с большим магазином и меньшим уроном.

3 лайка

Кстати карточки часто не отображаю реальность. Так например у одного ствола урон непрально указан.

3 лайка

Ей богу, возьмите двух одинаковых бойцов с одинаковыми перками и статами и замерьте!

Проверяли на мкб 2 бр зз урон 8. А в карточке 10.

2 лайка

выздоравливай :mending_heart:

2 лайка

И по твоему стало лучше?

Я про отдачу РПГ и ФГ.
Возьмите эти две пушки в одинаковых условиях и сравните.

Спасибо.

image
Можешь Сама сравнить. Как по мне теперь это ± уровень мадсена и британских пуликов 2 БРа, а так вполне неплохо, я и раньше не испытывал проблем с этим, уже привык, но на форуме при спорах о ЗБ часто жаловались, что видите ли слишком сильно закрывает обзор. Ну по итогу отдалили камеру и по-моему стало лучше, больше вокруг себя видишь. Кончик мушки, как и прицельная линия вообще тоже видна, да и темп стрельбы ЗБ позволяет в случае чего просто стрелять в направлении, косплея орков)

1 лайк

Кстати хотелось бы видеть хоть какой либо ответ на тему… Говорили что читаете все темы. Так ответьте.

2 лайка

Вообще тема очень быстро и очень высоко взлетела, сам не ожидал)
Хотя это судя по всему не всегда влияет…

1 лайк

Сочувствую… Сейчас нормальная видюха недешевое удовольствие

2 лайка

Спасибо)

Спасибо за предложение, передам, но дальше решение за разработчиками

3 лайка

Мои бы темы так передавали :unamused:

1 лайк

Ну так 3 твои последние темы про зз…
Успокойся разрабы их не вернут.

Значит будет 4ая

Мои тоже
1738007865

2 лайка

Как проверяли, и насколько можно доверять даным, расхождение 10 и 8 это много не верится что в карточке уж так сильно ошиблись

Проверяли в редакторе через консольные команды и в кастомке на бойцах. У бойца у котрого 10 хп после выстрела в упор оставалось 2 хп при Уроне в 10.