Скорость спринта у новой лахти

Браунинг слябый у него всего 20 пулик :crying_cat_face:

можно ничего не трогать у него скорострельность 500

1 лайк

Вес 75 патронов калибра 7,62 × 54 мм R составляет около 1,7 – 1,9 кг.

Там не так много. Так что ты чекай прежде чем балаболить и не портить другим награду за бп. Это не 10 кг все же. :face_with_symbols_over_mouth:

Эммм, всегда им был.

Ну ну какой вес?, какой ты придумал в своих маняфантазиях?

Мне нужны полные списки “мемчиков” и “совкеков”.) Я не успеваю уже за этой цветовой дифференциацией штанов :upside_down_face:

На третий день индеец Джестерс увидел аватарку ТСа…

Бедный -кент-…

А что они нам пулемет понерфить хотят, пускац на своем ткб бегают, я по крайней мере в теме по нерфу ткб не участвовал.
Объективно сейчас в нынешнем рандоме тяжелые пулеметы кал, из за медленности, занерфить спринт = убить ган. Мертвый солдат 75 пуль не выпустит тем боле с таким скорострелом у него это займет приличное время.
Да это ещё не учитыая свт38 кирасв и кв. Им видите ли пулик имба

1 лайк

Ну да, смысл лахти именно в скорости спринта.
Иначе зачем мне МГ-34 с ухудшенной отдачей и скорострелом 500?

1 лайк

Лахти вес 9.3 (не известно снаряженный или пустой)
Вес 75 патронов 7.62 54 - около 1.7-1.9 кг

Возьмём условный вес магазина на 75 патронов

Калашникова (АК/РПК/Вепрь) калибра 7,62 × 39 мм весит около 0,9 кг (в пустом состоянии). В полностью снаряженном виде вес такого магазина достигает около 1,8–2,1 кг в

Условно накинем 200 грамм, и как раз выйдет 1.1 кг+ 1.9кг= 3 кг
Вес магаза около 3 кг.

1 лайк

Слушай, ну может они реально считают, что из-за трёх кг человек бегает на 25% медленнее?

Я считаю, что нужно добавить скорость спринта аналогам этого Лахти-Салоранто, т.е. ДП-27 и ДПМ, я думаю, что так будет честнее

1 лайк

ну в надежном источники википедия 3.75
вообще как то все равно,у нас в игре джонсон и ке 7 с разницей в 3 кг имеют спринт 80
если нерфить спринт по следуя логики реализма надо учесть бандуру под стволом в 4 кг и отдачу сделать лазерной

1 лайк

почему у радиста нет штрафа тогда, а он может еще носить и второе оружие такое же по весу как первое, плюс станция

2 лайка

Допустим, что радист - солдат-гигачад с хорошо развитой мусколотурой.
Следовательно, у пулемётчика должна быть также развита мускулатура, иначе он бы не мог нормально таскать пулемёт и ходил бы шагом, а не бегал.

1 лайк

Не, просто тупой и неактуальный дебаф на спринт делающий оружие говном.

2 лайка

Эх, а я ведь предлагал ТКБ на 25 в БП. Но нет.
Кстати, а Браунинги и ВАРы у советов откуда?

у гамбургеров и япы есть
как пример

я бы на 100 и на 5

Ну потому что с амерами германия тоже играет, поэтому соответственно с их аналогами тоже сравниваю