если у версии с маленьким магазином можно было принять, что с неё вруках удобно держать и поэтому у нее скорость спринта 75%, то вот почему лахти с огромным и тяжелым магазином имеет ту же скорость спринта?
и если всё же удобно бегать с таким магазином, то может тогда стоит дать такой же спринт ДП и ДПМ и наконец уже ШОШЕ?
Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но всё же:
Награды за БП не должны быть скучными и слабыми, иначе БП просто не станут покупать и фармить.
Арисака на 30. ППШ 45. Клон Беретты на 40.
Это неинтересные и скучные призы, и БП с ними часто скипают, чего, в идеале, быть не должно.
Поэтому разраб, начиная с ТКБ, вводит в БП сильное и интересное оружие, что я поддерживаю.
…хотя барабан на 75 всё же многоват для ЛП, мда
Можно не сразу 50, а допустим 65% сделать. Но 75% не логично как с точки зрения баланса, так и с точки зрения логики (всё-таки магазин в 4 раза больше, и вес, и неудобство должно чувствоваться).
Лахти не трогать!
Сейчас он в приемлемом состоянии, а так станет мусором, как все тяжёлые пулемёты.
Если хочешь поднасрать другой фракции - я сейчас напишу тему про отсутствующий разброс ТКБ.
Как обычно…не успел и хороший ган выйти за немцев…как латентные совеки повылазили как грибы после дождя с предложением нерфа…
Чет когда ТКБ раздавали…тишина была