Куда еще то.
Немцев наоборот нужно понизить.
Я больше всего хренею с несправедливости лудок и несоответствия дропа заявленным цифирям вероятности. Даешь повышенный шанс на отряды!
@Белый_Tигр скинь, пожалуйста, молитву во славу великого разрабия сюда, дабы его верные слуги получили благословение оного и были одарены дропом щедрым.
Так мы как раз за это и говорим. Срочно нужно немцев понижать по бр
Согласен, нужно понизить всему немецкому снаряжению бр.
Ага, до первого.
А то сложно.
Ну, нет, просто всё спустить на один бр, чтобы уровнять с советами.
Вы меня не так поняли.
Нужно занизить все характеристики и повысить им бр.
Жирнишь. У советов/союзников на том же 3 бр пехотных премов почти нет и они все средней пользы. Кроме Монитора у янки, которого и вовсе вывели. На 5 бр у немцев пехотные премы если не лучше аналоговых, то как минимум равны.
Всё так, всё для баланса, все немецкие штуки на два бра вниз.
Я знаю эту игру.
Тебе меня не переугнетнуть.
Есть два норм према на тертьем бр: монитор и яповский бар.
У всех говно благодаря автовинтовкам.
Давай так, ты мне доступ в пехоту тундры, а немцам не снижаем премы на три бра.
Польский тебе чем не нравится? Или Мг-13-75? Отличные премы. У советов вообще нет прем лп на 3 бр, а Льюис похуже МГ-13 будет.
Но у немцев есть десантники с АВ…
И это мы еще 4 бр не вспомнили, а ведь там у немцев мощная крутка МГ. Советы могут ей ответить выведенными премами вроде ПФ или АКТ, а чем отвечать янки? Томиком без мушки?
Их 4, аналог самого слабого амеровского бара.
Пулеметные дебафы.
Не хуже мг 13, но да, кал.
У советов типа нету.
В сухую проигрывает любым ав.
Как и любой нации на 4 бр - страдать.
В одном случае делаешь доброе дело, в другом ты жалеешь, что не сделал доброе дело.
Крутанёшь за меня! На данный момент 2.9 мил. И ничего путного
Поэтому нужно не жирнить в комментах, а бомбить разрабов предложениями добавить инжа, вооружённого соответствующим оружием. И лучше делать большое предложение, чтобы сразу по всем старым отрядам всех фракций.
Даже с ними он очень даже хорош на 3 бр. Многие на него до сих пор ноют.
Ну вот видишь, значит премы не проигрывают АВ, ибо сами вооружены АВ ![]()
Ладно, рофел.
Если против 5. Но я стал чаще видеть 4 против 3, а там они очень хороши. Да и на 5 они вполне норм, учитывая, что тебе не в каждом бою попадаются метовички. Рандомычи откисают без проблем.
Их даже два отряда