Собственно, скорость спринта с обозначенным пулеметом - 70%
У его одноклассников из прокачки, БП, премов со схожим весом скорость спринта - 75-80%
BAR 1918А2 из прокачки - 7.2кг/75% (Интернет говорит, что он весит 8.8кг)
W.A.R. - 7.2кг/80%
Штурм. винтовка Lewes - 5.9кг/80%
Японский донатный трофейный BAR - 8.1кг/80% (Хотя он без сошек, но тяжелее оригинального и при этом спринт +5% пейтувина )
Японский и немецкий Ке-7 9кг/80% (Интернет говорит, что он весит 8.2кг)
Польский wz1928 - 10кг/75% (Интернет говорит, что он весит 9кг)
Лахти-Салоранта М/26 - 10кг/75% (Интернет говорит, что он весит 10.2кг)
РПК - 7.2кг/80%
ТКБ - новый редкий пулемет, который не скоро появится в ящиках.
Предлагаю поднять скорость спринта с ТКБ-336 до 80%
Сейчас много пулемётов, у которых непонятный темп бега, взятый с потолка. Я считаю, что если такое перерабатывать, то только всем и одновременно. Условно взять все пушки в игре, как-то их разбить на группы (по весу или ещё как-то) и дальше им планомерно и последовательно выдавать одинаковые показатели бега внутри каждой группы. И тогда будет честно. А так, если логика разрабов не ясна, то и претензии какие? Ну может они считают, что магазин на 25 слишком неудобный и с ним неудобно бегать или ещё что-то такое.
Забавная история, я видимо пропустил в своё время. Видимо это было потому что он “Пехотный Пулемёт” называется, а в старом Enlisted много таких казусов было, завязанных на названии оружия или чём-то похожим.
А так конечно да, дебаф на спринт у нас условный. Грубо говоря за основу берётся то, что класс пулемётчик должен иметь дебаф на спринт. Хотя с точки зрения кажется – с чего бы? Учитывая, что в игре полно пулемётов, которые легче ПП или даже винтовок. И вот этот дебаф потом как-то (думаю никто до конца не понимает как именно) потом рассчитывается отдельно для каждого пулемёта. В итоге получается какая-то ерунда.
Вся эта история со спринтом это ещё одна тема, которую давно запустили, и ей конечно уже давно надо заняться. Думаю в былые времена это бы уже сделали. А так остаётся только ждать у моря погоды, возможно когда-нибудь у разраба дойдут руки до реворка. Тем временем авгиевы конюшни Enlisted – в которых находятся и БРы авиации, и баланс самозарядок-автовинтовок 3-5 БР, и эта история со скоростью спринта, и много чего ещё – разрастаются всё больше и больше, и за годы, к сожалению, не видно никаких шагов к решению этих проблем.
Зачем бафать и так лучший пулемёт третьего бр? Его и на топы вместо рд спокойно брать можно. Только стингер, пожалуй, будет лучше, а так топ 2 пулемёт в игре ещё и мид тира.
Скорострел выше, патронов больше, остальные доли характеристик особо не ощущаются. Хотя отчасти согласен, war стал намного лучше после обновы, может делить с ткб топ-2/3.
Но так или иначе, по-прежнему остаётся забавным подобные опросы. Кто не захочет чтобы его оружие стало лучше?)
ПС: только сейчас заметил контроль отдачи 25, что уж не 10 как у яповских бренов с третьего бр XD
Я не помню про какой именно. Они окружают КЕ 7, завтра если буду у компа ещё раз чекну, возможно, их переделали, а я не заметил. Вот придумают япы называть всё что можно “тип”, потом сиди путайся.
Начальная скорость 1.82% в сторону ВАР
Темп стрельбы - 2.86% в сторону ТКБ
Перезарядка - 8% с трону ВАР
Разброс - 9.09% сторону ВАР
Контроль отдачи - 46.15% в сторону ВАР
Верт отдача - 49.35% в сторону ВАР
Гор отдача - 7.41% в сторону ТКБ
(Учитываем влияние производной контроля отдачи на саму отдачу)
Магазин - 22.22% в сторону ТКБ
Спринт - 13.33 в сторону ВАР.
Так кто у нас ТОП ПУЛЕМЕТ на 3БР?
И почему советам, которые единственные остались без легкого пулемета на 3БР в прокачке, нельзя иметь РАРНЫЙ ИВЕНТОВЫЙ пулик со всеми НОРМ статами?